Всем добрый вечер. На весну хотела себе новые сережки взять. Старые - гвоздики надоели. Очень нравятся протяжки - когда дуга в ухе, а по краям - болтаются цепочки. Сегодня примерила таких две модельки, взяла со звездочками.
Жду, когда от шарфа можно будет избавиться и буду их носить.
У меня шарф - это профессиональное, часто горло простужаю.
Девушки, поделитесь, какие у вас серьги любимые? Какой-то особенный замок предпочитаете или модельку? Можно фото прикрепить ?
Жду, когда от шарфа можно будет избавиться и буду их носить.
У меня шарф - это профессиональное, часто горло простужаю.
Девушки, поделитесь, какие у вас серьги любимые? Какой-то особенный замок предпочитаете или модельку? Можно фото прикрепить ?
+3
Гвоздики))) в основном. А по поводу уже меняю… Но у меня в одном ухе три дырки и в другом 2))) сейчас в основных дырках протяжки а дополнительных гвозди
Были со школы золотые овальные. Одну летом потеряла. Страдаю, не могу новые подобрать.
Люблю большие серьги, сейчас ношу шары, чередую с пластинами 3см длина и ширина 1см. Люблю только Англииский замок. А так пар 15 только моих. И у дочи уже 4 пары. У меня зависимость на золото именно серьги.
У меня такие))
Взяла такие последние. Очень удобные
У меня такие же, только камешки светлые)
Люблю колечки, удобно без замков.
Купленные от мамы золотые с красным гранатом, и от папы ещё два колечка)) когда то было модно на левом ухе много дырок ?♀️
Сейчас покупаю обычные серьги но для своих кукол
Красивые очень. Где купили?
А я полюбила бижутерию, раньше золото носила, потом надоело одно и тоже носить. Сейчас есть два золотых набора ( сережки, кольца, украшения на руку и шею ), но ношу редко. Накупила бижутерии и дорогой и не очень и счастлива )) надоест не жалко будет отдать, выбросить. К каждому образу подбираю украшения.
Такие ношу. Золото с маленьким брюликом. Не люблю большие камни, объемные серьги и бижутерию.
Есть еще такие с топазами. Очень редко из ношу.
Есть древние с английским замком -любимые, муж подарил полукруглые, но жду под комплект булгари ? по сути модельки одинаковые
На одном ухе вторая дырка есть, там гвоздик с застежкой винтовой
У меня конго
Не снимаю.
Изумруд, бриллианты
Такие ношу не снимая уже долгое время .
Очень красивые? я тоже люблю минимализм
А какая застёжка у вас? Очень красивые ?