Дорогая уходовая косметика

Кто хорошо в этом разбирается, скажите пожалуйста, дорогая уходовая косметика действительно помогает? Конечно речь сейчас не о морщинах и обвисшей коже, тут и так понятно, что без пластики и косметологии не обойтись. Я сейчас о чёрных точках, широких порах, неровном и тусклом цвете лица, пигментации и тд. Мне 30. Кожа (как я считаю хорошая, немного склонна к сухости). Морщин возрастных нет, высыпании тоже. Но все равно видно конечно, что начинаются возрастные изменения. Питание и режим держу, но есть ли смысл тратиться на дорогой уход? Финансы позволяют, но колоть в лицо пока не хочется ничего.

Wow Meow
016133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Доброго времени суток.Вы слышали об Атоми? Компания из Южной Кореи! Обалденная компания без минусов, без риска и без вложений! Покупаю продукт лично для себя и для своей семьи и делюсь результатом со всеми, так как каждый продукт нашей компании уже зарекомендовал себя отличными, стойкими результатами! Вы можете быть как пользователем шикарной продукции, так и зарабатывать здесь приличные деньги! Доход растущий! Личные баллы копятся и не сгорают! Система закрепляет их за вами и нет временных рамок!!! Могу вас присоединить к Интернет Магазину Атоми??

Пожаловаться
Действительно помогает, но именно в комплексе инъекционных процедур и уходовой косметики. Я делаю увлажнение гиалуронкой + ботулинотерапия, препаратом Релатокс и уход Sweet Skin System тоже подобрал косметолог.
Пожаловаться
Ника

Есть хорошая косметика в разных ценовых категориях. Да, это не будет массмаркет, но вполне приличная. Я пользуюсь и дорогой и не дорогой, мне не все подходит, но подобрав уход и регулярно его используя кожа преображается на глазах.

Пожаловаться
Ёжик

Конечно есть разница, когда перешла на Obagi офигела что так бывает, крема за 10 -15 тыс себя полностью окупают

Пожаловаться
Ёжик

Но это состояние кожи, ботокс для другого, Колю его тоже с 30

Пожаловаться
Милочка
Я с 30 лет колю ботокс и не пользуюсь никакой уходовой косметикой)
Пожаловаться
Evgenia

Определённо есть, но только правильно подобранная косметологом, с учётом всех особенностей кожи. В своё время, давненько, очень сильно помогла Виши ( всю свою первую зп на неё спускала).

Пожаловаться
Margo
Ну для начала нужно понять, что вы вкладываете в понятие «дорого»?
Я убеждена, что после 30 всякие чистые линии и прочая конкретная бюджетка просто не может работать. Так же не верю в новомодное эко натуральность, так как для решения кожных проблем необходимы именно химические сложные составы.
В целом, можно экономить на кислотных пилингах… например, у аравии хорошие недорогие пилинги — на этом все, вся остальная косметика именно для лица не рабочая. Также можно экономить на умывашках и тониках
Кремы/сыворотки с ретинолом и витамином С не могут быть дешевыми (а после 30 как бы нужно уже думать об этих составах), поэтому на этой части ухода я бы не экономила
Пожаловаться
Wow Meow
Margo 

Для меня дорого это до 10 тыс за один продукт. Я просто в этом ничего не понимаю, даже не знаю, с чего начать. Сейчас пользуюсь payot, aravia, Clinique, clarins и шисейдо.

Пожаловаться
Wrdgj
Margo 

Ещё бы знать какая косметика хорошая) про чистую линию и тд с вами согласна

Пожаловаться
Margo
Wow Meow 
Ну вот, я экономлю на пилингах и умывалке — аравия, ла роше позе.
А вот крема ДжиДжи и тут не хочу экономить
Пожаловаться
Margo
Wrdgj 
Нужно сходить к косметологу и вам подберут косметику согласно вашим проблемам и вашему типу кожи. Правильно подобранная косметика того стоит, вы эффект будете видеть сразу — небо и земля)
Пожаловаться
Wrdgj
Margo 

Спасибо, давно об этом думала, пора уже это сделать??

Пожаловаться
МАМА МАМА

Я верю в плазмолифтинг его делаю и чистку больше ничего кожа молодая как и в25 хотя мне уже 34

Пожаловаться
Мария

Да, конечно после похода к косметологу или проф.ухода дома явно видно улучшения, даже на коже 20+
Я пользуюсь и дешёвыми средствами и дорогими, разница есть, но не колоссальная и с одного применения не будет эффекта вау

Пожаловаться
ЛедиZee

Что для вас дорого?
Для меня умывашка за 2100 и крем за 1500 дорого, но рекомендовал дерматолог и это решило проблемы с кожей. Теперь боюсь менять на что-то еще

Предыдущая статья
Краска диалайт и диаришес, отличия - какую взять?
Следующая статья
Девочки,у кого жирные корни волос,а кончики сухие?