Добрый вечер, девушки.
Часто слышу совет: «Если девушка умная, то должна помалкивать, чтобы мужчина не догадался об ее уме и у него не упала самооценка»?
Мне кажется, если ты умная, то и поговорить хочется с умным мужчиной. А иначе зачем тогда нужен муж? Только постель с ним делить и носки стирать?
Вам с мужем интересно за разговором или вы читаете РБК-новости, а он смотрит сериал «Солдаты»?? Какая вы с мужем?

Я выбирала мужа по своему интеллекту и образованию.Мне не интересны пьющие пиво и водку с воблой, гулящие и смотрящие в пив барах футбол.Мы всегда соревновались и спорили о чем то по поводу знаний
Я специально выбирала мужа, чтобы мне было интересно с ним разговаривать. Мама даже посмеивалась надо мной на эту тему. Когда у меня появлялся очередной "ухаживвтель", она всегда спрашивала: "А с этим есть о чем поговорить"? Страсть рано или поздно проходит, А вот общность интересов для меня очень важна. Чтобы можно было сесть вечером и поговорить о чем-то.
Мне с мужем не о чем поговорить. Я слишком умная для него?
Я это я) могу и дуру включить иногда могу и поговорить на важные темы, если это не содержит математику ????тут все знают я дундук ???но мужа это забавляет) я вообще разная могу быть, надо если среди родных хорошая умная, среди друзей весёлая, один раз на работе весь день в завале сидела мозги без передышки пахали, вечером поехала с пацанами по городу на велике кататься ?? ситуация решает все
Обычная. Что значит умная? Кандидат наук?
Ни то ни другое
С мужем я дурында ))
Я естественная
Мы всегда обсуждаем все новости, даже не для того чтоб поговорить а услышать разные позиции мыслей и когда говоришь приходит в голову другие идеи, как бы сам начинаешь слышать себя… по инвестициям и финансам я полнейший 0, но что то да все равно понимаю цепочки и имею свои мысли, каждый раз мы делимся мыслями и все отлично )
Изворотливая скорее.
Умной себя точно не назову. Как и красивой.
Мы с мужем друзья. Очень много тем для разговоров. Но я его больше всего люблю за то, что с ним и молчать комфортно
Мы за ужином как фильм будет смотреть, так я через каждые пять 5 минут с ним разговор начинаю, абсолютно по разным темам. Иногда бывает что за 3 часа, просмотрим минут 30 фильма только, остальное время болтаем))))
Из двух мужчин в семье, предпочитаю поговорить с сыном, он умный и с ним есть о чем поговорить.