Всем добрый вечер, девушки. Хочу сделать себе косую челку, как на фото, но для этого ее нужно сначала отрастить хотя бы на 5 см. Подруга посоветовала втирать сок помидора, парикмахер говорит никотинку купить, тоже втирать. Мне не помогает ?
Подскажите, у кого была такая проблема, что вам помогло быстро отрастить челку?

Витамины
Шампунь для роста
Ничем в разы не ускорить. А для своего успокоения иногда втирают что-то типа репейного масла с красным перцем.
Время помогло отрастить
Ни как, просто ждать пока от растёт ?♀️?
Нормальная, челка, я парикмахер многие стригут… сейчас время такое, что носят всё сейчас
На рост волос влияет частое мытьё головы — на меня это воздействует, каждый день и волос растёт в два раза быстрее, но чёлку такую уже никто не носит ??♀️
волосы отрастают в среднем на 1 см за месяц… употребляйте больше кальция и втирайте никотинку и возможно они отрастут быстрее… и на 1см1мм
Вы уверенны что хотите эту челку? )))) ? Или у вас намечается вечеринка в стиле «назад в нулевые»? Не надо такую делать))))
Не надо такую челку как на фото ?
Репейное масло с красным перцем. В аптеке покупаете. Естб ещё разогревающая маска для волос тоже с красным перцем, в аптеке так же продается
Моя замахала расти! ?
На скорость роста волос влияет генетика, ну и могут гормоны.
Сок помидора?если только добавить его в водку и расслабиться.
?
Время
Просто терпение. Я когда отращивала очень часто хотела её подстричь, надоедало, не хотелось ходить такой. Но за год я смогла отрастить её до плеч наверное, сейчас за пару лет она вообще не видна, с моей длиной сравнялась. Но первое время бесило, не лежало как надо, торчало