Как быстро отрастить челку?

Всем добрый вечер, девушки. Хочу сделать себе косую челку, как на фото, но для этого ее нужно сначала отрастить хотя бы на 5 см. Подруга посоветовала втирать сок помидора, парикмахер говорит никотинку купить, тоже втирать. Мне не помогает ?
Подскажите, у кого была такая проблема, что вам помогло быстро отрастить челку?

Как быстро отрастить челку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

Витамины

Пожаловаться
Катюша

Шампунь для роста

Пожаловаться
Анастасия Белова

Ничем в разы не ускорить. А для своего успокоения иногда втирают что-то типа репейного масла с красным перцем.

Пожаловаться
Улыбка

Время помогло отрастить

Пожаловаться
Анечка Анюта

Ни как, просто ждать пока от растёт ?♀️?

Пожаловаться
Юлия

Нормальная, челка, я парикмахер многие стригут… сейчас время такое, что носят всё сейчас

Пожаловаться
Mammamia

На рост волос влияет частое мытьё головы — на меня это воздействует, каждый день и волос растёт в два раза быстрее, но чёлку такую уже никто не носит ??♀️

Пожаловаться
Алёна

волосы отрастают в среднем на 1 см за месяц… употребляйте больше кальция и втирайте никотинку и возможно они отрастут быстрее… и на 1см1мм

Пожаловаться
Lana

Вы уверенны что хотите эту челку? )))) ? Или у вас намечается вечеринка в стиле «назад в нулевые»? Не надо такую делать))))

Пожаловаться
Кристина

Не надо такую челку как на фото ?

Пожаловаться
нана

Репейное масло с красным перцем. В аптеке покупаете. Естб ещё разогревающая маска для волос тоже с красным перцем, в аптеке так же продается

Пожаловаться
РадиоМама

Моя замахала расти! ?

Пожаловаться
Александра

На скорость роста волос влияет генетика, ну и могут гормоны.
Сок помидора?если только добавить его в водку и расслабиться.

Пожаловаться
Мари
Александра 

?

Пожаловаться
Валентинка

Время

Пожаловаться
Pandora

Просто терпение. Я когда отращивала очень часто хотела её подстричь, надоедало, не хотелось ходить такой. Но за год я смогла отрастить её до плеч наверное, сейчас за пару лет она вообще не видна, с моей длиной сравнялась. Но первое время бесило, не лежало как надо, торчало

Показать ещё
Предыдущая статья
Наращивание ресниц
Следующая статья
Тальк вместо дезодоранта