Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?
Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.
Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2)
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Мода такая. У нас у дочери несколько цветных худи, на некоторых мультяшки Мики и зайка бакс бани кажется. Белые футболки с принтами это моя боль и любовь дочери. С принтами, без принта с десяток разных, а не дай бог мороженка капнула и она о ней забыла. По мне сейчас дети одеты гораздо лучше и безопаснее чем в 2000. Я как вспомню в чем мы ходили так стыдно. Все же на ружу. Мне приятно смотреть на красивых акуратных и закрытых детей.
Так и я за то же. Мне конечно хочется платец и юбочек. Но как новости посмотришь и на паранжу заглядываться начнешь
????Блин, к вам в ответы пришло. Думала в общие комментарии поподет коммент))) ?♀️
Современная мода за удобство. Как кроссовки заполонили весь мир) чтоб раньше их обуть под платье или юбку! Да ни за что! А сейчас это приемлемо. Белая футболка это классика, подойдёт под все. Я конечно не все понимаю, я за женственность в одежде, но кое что вполне нормально смотрится. Дочь у меня пока что топит за платья, но кто его знает что будет дальше. А волосы бывает ну такой стрем — пряди у лица каких-то несуразных цветов или пол головы чёрная, пол красная. И видно что красятся сами и не грамотно, волосы как пакля пережженая. У мужа племянница красилась в блонд, ну туперь ходит жёлтая с отросшими серыми корнями
В центре Москвы только не ходят инкубаторские?♀️? там все со всем сочетается. Чуть ближе к МКАД и вся Россия — замкадье — одеваются одинаково. Я тоже, поэтому тапки не кидать. Это шутка юмора такая! И ещё: вмеаждом поколении своя илда непонятная предыдущему, просто Вы динозавр уже?
Да я тоже эту моду не понимаю, думаю это к зиме пройдет
Белый цвет- универсальная классика, серый тоже. Посмотрите базовый гардероб, там все сдержанный цвета, чтобы не выглядеть как попугай. Я не против ярких цветов, но в умеренном количестве. Одеваются по ситуации. Молодёжь что обычно делает? Гуляют целыми днями, носятся, прыгают и т.д., на каблуках будет некомфортно. Не думаю, что они придут в ресторан или в театр в худи. А может вы просто замечаете только таких? )
Прикольная одежда. Удобная. Сейчас это модно. А изящная фигура (если она есть) в свободной одежде всегда кажется более хрупкой и нежной, это к вопросу о женственности. И это все уж лучше чем наши джинсы, из которых попа вываливалась, майки в облипочку и капронки 20 ден с мини юбкой в 20 см в -20 зимой.
Точно точно, то ли юбка то ли ремень
И открытый пупок
Но у них опять голые щиколотки зимой, тоже тот ещё стиль
ПФф… У нас все ноги были голые в этих копронках. Курточка до пупка, и сапожки из дешёвого кожзама. Или обычные китайские кроссовки носили летом и зимой, от -30 до +30. Я конечно не знаю, как автор, а я росла в маленьком городке, где вещи у всех были одинаковые, потому что все одевались на одном рынке. Мы были ещё более одинаковые, чем сейчас, хоть и пестрые как попугаи. А сейчас молодёжь придерживается единого стиля в одежде, подбирают цвета, выпендреж уступает место практичности, комфорту и универсальности. Что плохого?
Да во все времена все ходили, как инкубаторские. На то это и мода. Я родилась в 80-х г.р., сколько помню, что взрослые, что дети, если по моде, то как из одного курятника. В 90-х и 00-х мода более страхолюдская была.
P.S. почитала Ваши ответы на комментарии. Подумайте о взаимодействии с ребенком. Ваше отношение к ней и ее вкусу и желаниям чревато конфликтом и потерей связи
А почему не задать это вопрос им?
А как надо? Лосины леопардовые на себя как презерватив натянуть и топик?
??
Классика?
Да, типа минимализм… согласна это убого
Да вы в Московском метро очевидно давно не были, там такие кадры встречаются, что ваши примеры нервно курят в сторонке и заметьте НИКТО! не обращает внимание на их внешний вид. И это правильно: это их личное дело
Знакомьтесь. 80 -2000. Можно узнать, сколько вам лет?) Вы не помните 80е,90е?
А это 2000
Ооо, эти джинсы, из под которых пиcьку видно ??
О в зеленой кофте это прям я?
Вспомните 2000е..)) джинсы на бёдрах, топики, клеш, высокая подошва, боевой раскрас)) лучше что ли?))