Как ухаживаете за волосами?

Что делаете сразу как помоете голову? Как сушите? В общем интересуют все этапы, может я что-то делаю не так…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

2 раза шампунем — первые раз простым, второй пополам с фиолетовым, потом плазма tefia, потом на влажные крем tigi. Сушу обычно без фена.

Пожаловаться
Светлана
не сушу, да бы не убивать волосы. крашу волосы краской на 1,5% оксиде окислителя. шампунь-маска-бальзам. после сыворотка несмываемая.
Пожаловаться
Светлана
и мокрые волосы стараюсь не трогать, не расчесывать. свои волосы у меня черные по попу
Пожаловаться
Ирина Fortuna

Главные мои правила:
1. Мою только шампунем Захарова
2. не расчесываю волосы мокрые
3. Не пользуюсь феном и утюжками.
Кондиционеры не люблю, особо не пользуюсь, да и в эко шампуне есть увлажняющиеся компоненты, потребности нет

Пожаловаться
Dashynya

Мою шампунем раза 2-3, потом промакиваю полотенцем. Затем на кончики наношу масло, потом двухфазный спрей по всей длинне. Сушу феном головой вниз пока они не станут немного влажными. Затем делаю пробор, беру расчёску, фен держу над головой и досушиваю, расчесывая, чтоб не торчали и не пушились. У меня длинные и ровные волосы, нет необходимости их вытягивать или укладывать

Пожаловаться
Name

Мою шампунем, бальзамом, промакиваю полотенцем, наношу термозащиту, сушу феном.Через каждые 3 мытья головы наношу маску для волос, у меня их несколько .

Пожаловаться
Дарья

Я просто японским шампунем мою голову без кондиционера и ополаскивателя, после наношу либо масло либо крем чередую на волосы и все, фены выпрямители и вся это лабуда не для меня, стоит волосы перегреть и все ломаются ?
И пару раз в неделю маску кератин, и все мои волосы очень пористые, после бальзама они как будто мокрые и жирные, но у меня спустя года 3 полностью сошла краска и волосы наконец то начали расти ☝?

Пожаловаться
VeterPeremen

Шапмунь и бальзам. После сушу феном, у меня проф музер. Раз в неделю скраб, 1-2 раза в неделю маска. 1 раз в две недели масло репейное с перцем

Пожаловаться
Ёжик

Главное не как а чем, средства важны

Пожаловаться
Виктория

После шампуня, кондиционер, или маска, но чаще второе, потом масло.Феном не сушу, утюжком не пользуюсь. Делаю ботокс.

Пожаловаться
Влада

Шампунь, кондиционер, термозащита и фен. Разумеется, не вниз головой. Все

Пожаловаться
Настя
Влада 

Почему не вниз головой?))

Пожаловаться
Влада
Настя 

Потому что это вредно) нужно сушить по росту волос и с брашингом