Какую верхнюю одежду купили себе на зиму?

Лучше с фотками))

Я набрала после родов. В шубу и пальто не влезаю, в беременех пуховиках как-то не солидно ходить)))) хотела купить заровский пуховик в пол — муж сказал, что слишком стильно ? вот теперь в раздумьях что купить

Думала по поводу комбеза, т.к в основном в лесу гуляю, но шарик 160 46 размера думаю будет смотреться в нем странно (

Mila
013286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Я взяла себе базовую черную куртку до колена. Слегка оверсайз. Комбез — вещь неудобная мне кажется, только зря потратитесь, лучше взять базовую вещь, которую потом еще долго носить будете 

Пожаловаться
Ольга

Россия и Турция, не Китай)

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите у меня в Инстаграмм @goldtver, распродаю пуховики обычные и для беременных почти по закупке в связи с ликвидацией магазина. Цена от 2 до 5 тыс руб

Пожаловаться
ЛераЛерик

У меня пуховик ниже колена и шуба короткая. Хочу чего-то новенькое, но не знаю что.

Пожаловаться
Наталина

В этот год ещё ничего не покупала. Есть пуховик и двое ватных штанов. На выход шуба и дублёнка. Но хочу меховую короткую куртку.

Пожаловаться
STAY

Я 156 и 46 размер. Колобок.
В любой зимней одежде выгляжу толстой.
У меня лыжный костюм. А вот пуховик не могу себе выбрать. Кажусь себе в них огромной

Пожаловаться
Kristina

Хз у меня один пуховик ? и до беременнности и беременная, и после беременности в нем ) ? универсальная я, однако

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Черный пуховик чуть ниже колен. И грубые ботинки. Разбавила желтой шапкой и снудом

Пожаловаться

Я люблю дубленки, но для прогулок в лесу и на горки костюм горнолыжка

Пожаловаться
Mila
ОнаСамая 

А сколько в нем утеплителя?

Пожаловаться
Mila 

У меня 200 и подкладка омнехит, жаркий

Пожаловаться
Mila
ОнаСамая 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения Орлова

На зиму гулять есть пуховик до колена чёрный и костюм типа лыжный) а так пальто и шубки