Маникюр ?

Как же мне нравится этот новый тренд на ногти без покрытия ☺️Перестала покрывать с января.До этого я не видела свои ногти в естественном состоянии несколько лет ?Иногда появляются маленькие белые пятнышки, как с ними бороться?

Маникюр ?

AnnaG
420511

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LizTaylor

Классно когда свои ногти ровненькие и красивой формы! У меня ладонь широкая, пальцы короткие, ногтевая пластина трапецией хочешь не хочешь покрытый овал делает руку красивее ??♀️

Пожаловаться
AnnaG
LizTaylor 

Покажи, может жути нагоняешь??

Пожаловаться
Надежда

Ахаха, я тоже в тренде, тк времени было 1.5 часа на все, включая дорогу до мастера)

Пожаловаться
Мария

А что сейчас в тренде ногти без покрытия?))

Пожаловаться
AnnaG
Мария 

Да ?

Пожаловаться
Наталья

Классно) я френч ношу))

Пожаловаться
Светлана

Я люблю нюд и естественно и красиво без покрытия тяжело ходить

Пожаловаться
AnnaG
Светлана 

Почему тяжело?

Пожаловаться
Светлана
AnnaG 

Вечно ломаются и заусеницы с маникюр нет такого

Пожаловаться
Кудри

Поддерживаю колор фри, с недавних «самоизоляционных» пор. Но раньше просто не могла отрастить: ломались, неровные были, слоились. А вот с бр стали расти хорошо и выровнялись! Просто делаю аппаратный маникюр и ничем не покрываю уже как 4 мес. кажется, порой, что рука мужская? белые пятнышки у меня сами проходят, в детстве говорили витаминов не хватает.

Пожаловаться
AnnaG
Кудри 

У меня растут как на дрожжах.Пятна мои не проходят, только спиливаю ??♀️

Пожаловаться
Мария

Значит и я в тренде ?уже полтора года ? точки видела у окружающих, у себя никогда и без понятия вообще что это ??♀️

Пожаловаться
Olgaa

Я тоже в тренде значит!

Пожаловаться
Виктория

Я тоже решила снять, покрыла прозрачным. Больше 5 лет ходила с шеллаком. Не знала что я сейчас в тренде?

Пожаловаться
Земная

Вау, оказывается я в тренде. Вроде белые пятна говорят о недостатке каких-то витаминов. Раньше они у меня постоянно были. Потом перестали

Пожаловаться
AnnaG
Земная 

Вот видишь как ?

Пожаловаться
Анастасия
Земная 

+++ я тоже в тренде))) под названием «нет времени на себя»?

Пожаловаться
AnnaG
Анастасия 

?

Пожаловаться
Anastasia

Нехватка макро и микро элементов. Анализ крови подскажет. Тренд не нравится совсем?

Пожаловаться
AnnaG
Anastasia 

Анализ крови на макро и микро элементы?

Предыдущая статья
Остаться блондинкой или отращивать свой цвет волос?
Следующая статья
Скраб или пилинг перед