Как же мне нравится этот новый тренд на ногти без покрытия ☺️Перестала покрывать с января.До этого я не видела свои ногти в естественном состоянии несколько лет ?Иногда появляются маленькие белые пятнышки, как с ними бороться?

Как же мне нравится этот новый тренд на ногти без покрытия ☺️Перестала покрывать с января.До этого я не видела свои ногти в естественном состоянии несколько лет ?Иногда появляются маленькие белые пятнышки, как с ними бороться?
Классно когда свои ногти ровненькие и красивой формы! У меня ладонь широкая, пальцы короткие, ногтевая пластина трапецией хочешь не хочешь покрытый овал делает руку красивее ??♀️
Покажи, может жути нагоняешь??
Ахаха, я тоже в тренде, тк времени было 1.5 часа на все, включая дорогу до мастера)
А что сейчас в тренде ногти без покрытия?))
Да ?
Классно) я френч ношу))
Я люблю нюд и естественно и красиво без покрытия тяжело ходить
Почему тяжело?
Вечно ломаются и заусеницы с маникюр нет такого
Поддерживаю колор фри, с недавних «самоизоляционных» пор. Но раньше просто не могла отрастить: ломались, неровные были, слоились. А вот с бр стали расти хорошо и выровнялись! Просто делаю аппаратный маникюр и ничем не покрываю уже как 4 мес. кажется, порой, что рука мужская? белые пятнышки у меня сами проходят, в детстве говорили витаминов не хватает.
У меня растут как на дрожжах.Пятна мои не проходят, только спиливаю ??♀️
Значит и я в тренде ?уже полтора года ? точки видела у окружающих, у себя никогда и без понятия вообще что это ??♀️
Я тоже в тренде значит!
Я тоже решила снять, покрыла прозрачным. Больше 5 лет ходила с шеллаком. Не знала что я сейчас в тренде?
Вау, оказывается я в тренде. Вроде белые пятна говорят о недостатке каких-то витаминов. Раньше они у меня постоянно были. Потом перестали
Вот видишь как ?
+++ я тоже в тренде))) под названием «нет времени на себя»?
?
Нехватка макро и микро элементов. Анализ крови подскажет. Тренд не нравится совсем?
Анализ крови на макро и микро элементы?