Как думаете можно ли добиться таких результатов за месяц?
Увидела марафон похудения, стоимость участия 3 тыс. Ну и + 15 призовых мест за лучший результат.
Вот я теперь думаю, есть ли смысл участвовать и не фотошоп ли это на фото?
Хочу убрать живот, бока и целлюлит. Можно конечно и самой найти различные программы тренировок и питания в интернете, но это все время) а я лентяй) + ещё высылают бесплатно скраб и обёртывание.
Вы бы стали участвовать в таком марафоне? Фото прикрепила
Кто подписан на этого блогера, наверно в курсе по поводу этого марафона. Может кто-то участвовал и хотелось бы отзывы услышать )

Легко можно, если все соблюдать. Я тоже часто думала, попробовать и думаю до сих пор, но не знаю. Вот тоже с Лере думаю, она и для заграничных марафонщиц программу составляет, я как раз живу за границей. Вы попробовали в итоге?
У неё бы я взяла, думаю что будет результат. Но сама она мне разонравилась че то)
Это лерчек ?
Да
Я купила у Нади Серовски это кошмар не бери а у лерчек надо не ленится и все будет ок
Я участвовала в марафонах за 500р)они каждый день присылали видео, список того что и когда можно есть, а там на мою совесть уже, буду выполнять или нет)я выполняла, т.к мне не хватало самой силы воли для этого)
За месяц конечно можно достичь таких результатов, у меня муж за месяц 7 кг скидывал. Питайтесь правильно, считайте калории и подключаете физ нагрузки.
Конечно можно, если есть сила воли, то можно самой дойти до такого результата.
Можно. Но резко худеть очень вредно для здоровья.
"на этого блогера" это на какого?) За месяц легко, если будете тренироваться и придерживаться питания)))
Ler_chek
Не, к ней не пошла бы, хотя блогеры её хвалят. Я сейчас только на одного фитнес тренера подписана, вот у неё реально адовые тренировки ? У других программы по бесплатным смотрела, где-то покупала, фигня галимая. Я это все сама могу в инете найти и 90% уже знаю.