Хочу покраситься в блонд, но!

Девочки-блондинки, бывшие блондинки, просто знающие или, может, здесь есть настоящие мастера-колористы?

У меня сейчас полностью свой натуральный цвет волос. Волосы длинные, густые, здоровые. Свой родной цвет у меня тёмно-русый, примерно 6 уровень цвета.

И вот припёрло! Ну просто другого слова не нахожу! Уже месяц хожу и ХОЧУ покраситься в блондинку. Знаю, что «быть блондинкой дорого», что это долго, что это регулярно подкрашивать корни, что это серьёзный уход за волосами. И никак не могу перехотеть))

А вопрос вот в чём. Я боюсь, что осветление очень сильно ухудшит волосы. Одна знакомая рассказывала, что у неё волосы стали тонкие, жёсткие, обламываются на середине длины. В общем, мрак!

Скажите, у кого какой опыт? Могут ли быть осветлённые волосы здоровыми, сильными, блестящими?

Всем заранее спасибо!

Tigressa
018667

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Тут к сожалению все индивидуально! Когда я была блондинкой первый раз, волосы мои были идеальны, все спрашивали и делали комплименты, как так можно с блондом иметь такие идеальные волосы, можно! Дорогая уходовая профессиональная косметика для волос дома и хорошая краска для волос. Но спустя время я перекрасилась в темный, немного погодя, обратно вернулась в блонд, и знаете все с чем я работала раньше с волосами, сейчас не работает на моем втором блонде… волосы ломаются, но я грешу на то что меня сейчас обманывают в марке краски которой красят, сейчас сменила мастера, посмотрим. Но эффект уже не тот. Насчёт витамин и всего остального я в это не верю, ерунда. С первым блондом никаких витамин не пила.

Пожаловаться
Виктория

Мой натуральный тоже темно-русый на уровне 6ки.
Блондинка я лет 17-18 уже. Красилась и в тотал блонд, сейчас мелирование, чтоб бегать в салон не так часто.
Просто найдите хорошего мастера, который работает на качественных материалах, не экономьте на домашнем уходе и будет вам счастье

Пожаловаться
Tigressa
Виктория 

Спасибо! 💗

Пожаловаться
Анита

Сейчас уже современные красители, которые при грамотном и индивидуальном подходе волосы совершенно не портят! Я тоже темно-русая, крашусь в блондинку уже очень много лет, просто мне подобрали способ осветления моих волос, что волосы в отличном состоянии. Многие думают что я натуральная блондинка.

Пожаловаться
Tigressa
Анита 

Здорово, спасибо!

Пожаловаться
Ясносолнышко

Нужно хорошую краску, в салоне тоже могут испортить, если свой цвет то он оч быстро окрашивается.хорошего мастера и волос будет в порядке и цвет

Пожаловаться
Tigressa
Ясносолнышко 

Это вселяет надежду)

Пожаловаться
Юля

Я красилась, сначала на 2 тона светлее, потом уходила в шоколад, потом опять на 9 уровень… И скажу так, боже как я скучаю по своим натуральным, здоровым волосам, которые было достаточно просто помазать маслом и они в шикарном состоянии… Волосы 100% испортятся, но вопрос насколько?
Если есть силы и возможность каждый месяц ходить на какие-то процедуры типа экранирования волос, то пожалуйста, скорее всего они будут в очень даже не плохом состоянии, но у меня дома лежит набор и иногда просто нет на это времени. А ещё бесят отрастающие корни, если бы я про это все знала, я бы не красилась, честно...

Пожаловаться
Lisa

Зависит от структуры волоса, у всех по разному. Я у мастера красила, обламываются. Мажу маслами после каждого мытья, это немного спасает ситуацию.
Знакомая дома сама себя обесцвечивает каждый месяц-полтора. Волос густой и выглядит хорошо💁♀️

Пожаловаться
Tigressa
Lisa 

Т.е. никаких гарантий, что волосы останутся на месте)))

Пожаловаться
юлия

Ни видела здоровые волосы у блондинок, тем более из тёмного выходить будете. Я сама была блондинка. Намучалась, постоянный уход, толку мало, еще и тонировка может по-разному ложится. В общем больше не хочу😃

Пожаловаться
юлия

Всегда весь уход был в салоне

Пожаловаться
Tigressa
юлия 

Печалька(

Пожаловаться
Алиса

Могут, вы сами ответили что это будет дорого )

Пожаловаться
Tigressa
Алиса 

Это ладно, лишь бы помогал этот уход)

Пожаловаться
Мари

Краситься только в салоне и у провереного мастера+уход делать вот тогда все будет ок

Пожаловаться
Алеся

Могут и будут, если мастер с мозгами

Пожаловаться
Настёнка

Естественно на голове у Вас будет солома!