Обновки на лето 6 мая 2020 10:32 Для моей принцессы ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варечка7 лет Санкт-Петербург Очень красиво, сейчас своей посмотрю этой фирмы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrish Есю9 летЛучик1 год 7 месяцев Москва Люблю мелиссу, но не очень люблю эту модель. Прошлогодняя коллекция прелесть! Эти на босую ногу потеют, но смотрятся супер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Федора7 лет Озерск(Челябинская обл.) Чудесные! Это мелисса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Валерия Спасибо, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей7 летТаисия6 лет Химки Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина5 лет Лос-Анджелес Какие красивые!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Лолита20 летМарк12 лет Краснодар Какая прелесть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxana Ricciardi Alessandro13 летНиколь7 лет Болонья Красота, очень нравится!!! тодетщакащать хотела в прошлом году.А стелька тоже силикон?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Oxana Ricciardi Спасибо ? Да, силикон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuki Лев8 лет Одесса Срочно хочу дочку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Будет ли удобно. Для меня всегда удобство превыше всего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Земная Не знаю.Посмотрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kkk Варвара6 лет Новосибирск Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Ого, круто! Прямо только и любоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Veronika6 лет Москва Какие хорошенькие! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Адели7 летЛеон3 года Дре́зден Тут две фотки… они почти прозрачные на ноге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Адели7 летЛеон3 года Дре́зден Ноги потеют жесть… я брала красивые носочки под нихПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Victoria Думаю с носочками или колготками не в жаркую погоду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мила5 лет Санкт-Петербург А где такое можно купить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Бренд Mini Melissa.Я покупала б/у на авито. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мила5 лет Санкт-Петербург ↩ AnnaG Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Veronika6 лет Москва ↩ AnnaG Как б/у не выглядят даже Показать ещё12 Предыдущая статьяПостакнеСледующая статьяИнтересует стрижка каскад.Актуальные постыgjrfpfnm ajnj ht,`yrf yf 15 freithcrjq ytltkb10 неделя беременности почему болит живот
Очень красиво, сейчас своей посмотрю этой фирмы?
Люблю мелиссу, но не очень люблю эту модель. Прошлогодняя коллекция прелесть! Эти на босую ногу потеют, но смотрятся супер ?
Чудесные! Это мелисса?
Спасибо, да.
Какая прелесть
Какие красивые!!
Какая прелесть ???
Красота, очень нравится!!! тодетщакащать хотела в прошлом году.А стелька тоже силикон?
Спасибо ? Да, силикон.
Срочно хочу дочку ?
Будет ли удобно. Для меня всегда удобство превыше всего.
Не знаю.Посмотрим.
Прелесть)
Ого, круто! Прямо только и любоваться
Какие хорошенькие! ?
Тут две фотки… они почти прозрачные на ноге
Ноги потеют жесть… я брала красивые носочки под них
Думаю с носочками или колготками не в жаркую погоду.
А где такое можно купить?
Бренд Mini Melissa.Я покупала б/у на авито.
Спасибо!
Как б/у не выглядят даже