Есть ли тут те, кто любит культуру тату, но ваш мужчина против и ему не нравится это?
Как вы поступали?
Потому что я чуть ли не всю жизнь, что себя помню я любила тату, мне нравилось смотреть на них, обращала внимание на то, какие тату у людей вокруг, короче как мини культ было для меня это всегда.
И вот я поставила себе цель: сделать до Нового Года 2020 первую тату. По секрету.
И вот в начале декабря осуществила мечту всей жизни) пришла и мужу рассказала, показала ещё в пленке…
Реакция была более менее норм кстати)) без психа обид и ора)) но попросил пообещать, что больше не буду… но я как только ее сделала, то поняла, что это далеко не последняя...
До этого не делала, так как семья была категорически против… ну, мама заметила, попсиховала 1 вечер, да и все… И вот вопрос, как быть дальше? Я ведь хочу продолжать так сказать, биться… НО, я люблю очень тонкие надписи, где 1 слово или макс. 3… или маленькие значки, тоже тонкие. Знак зодиака или сердце… они никому не помешают)) а я буду от себя в кайфе)
Как с мужем договориться? Я уже записалась на следующий сеанс))) не знаю как с ним решать вот…
Татуировки и муж
Комментарии
Актуальные посты
У меня то же 2 татуировки, делала лет в 18, мужу не нравятся, просит свести, но я сделаю ещё одну, просто потому, что я хочу и почему я должна, что-то себе запрещать, сижу и думаю, он же когда хочет пьёт пиво, сидит в баре, ходит в гости, вот и я для себя сделаю ? и вы идите и не слушайте, много советников, но почему нужно отказываться от своих желаний и ущемлять себя в чем-то, потому, что кому-то не нравится? ?♀️?♀️
Я к примеру всю юность почти жила в жёстких запретах родителей и тоже не понимаю почему себя надо ущемлять опять
Да никак, молча делать, а потом объяснить, что не сказали, так как боялись ругани, а сделать все равно сделали бы, привыкнет)))
Привыкнет это точно))
Ведь это так важно я считаю, иметь в жизни то, что каждый раз заставляет тебя приятно дрожать и колит от радости от одной мысли что ты это получишь)
А как вы татуировщика выбрали? Я не знаю, как выбрать, их миллион, кто качественно делает, а кто нет, как понять?(
Я просто через Инстаграм искала. Я не считаю что чем дороже салон тем круче мастера. Они чисто за имя берут)) я нашла одну страницу посмотрела его работы, прислала идею и договорилась) если хотите покажу свою работу и его контакты дам) я ещё к нему пойду))
Ну, я однажды поняла, что не имею права запрещать мужу прыгнуть с парашютом или ездить на мотоцикле. Да, опасно, но если он в старости очень горько будет жалеть, что не попробовал, а для него это очень важно? У нас были такие моменты, и я поняла, что себе и ему не прощу, если очень важное для меня не сделаю, из желания ему угодить. Вот, договариваемся, чтобы всем норм было. Я тоже тату хочу. С мужем говорили, одобрил, хотя не любит этого. Но я в любом случае сделаю
У меня муж наоборот любит, а я нет. Предлагает мне постоянно
Это ваше тело, делайте как считаете нужным
Я в татуировках. И буду делать ещё. Муж как бы не против, и не в восторге. Но я маленькие не люблю ? я в тату люблю размах. Сейчас жду окончания гв, а муж нет ?
Я не любила до безумия, как вы, но хотела когда-нибудь, чтобы выделиться)) Но, к счастью, на моем пути встретился мудрый мужчина, который помог мне выделиться иначе)))) Поэтому, я не особый советчик) Теперь знаю точно, что моё тело будет чистым)))
Сам дарит сертификаты в тату-салон) у него есть армейские, но он хочет ещё рукав себе
Блин, меня муж взял уже с кучей тату, но очень просил больше не делать. Пару лет я держалась? а потом объяснила ему одну вещь и вроде как он её понял. Это моё тело, когда, как не сейчас? В 60? А вдруг я с ним разведусь и получается просру время, когда я могла осуществить свои желания. Это не справедливо.
Ну тут дело не в запрете, а в том что мужика может тупо не возбуждает татуированное тело, он по этому и женился на девушке без тату. Но аппетит приходит во время еды, может ему наоборот для разнообразия понравится)))))
Мой пару раз сказал что нельзя, я сказала тогда дари машину. Ну так как на машину денег нет, ему пришлось отпустить на тату. Ну и я эскизы себе по году рисую, советуюсь, хотя себе категорически не хочет, но я люблю татухи, а он любит меня, полюбит и расписную)
У меня их 5, это своего рода наркотик. Первую когда делала уже о другой думала. Муж нынешний муж изначально был против потом сам сделал, сейчас уже с двумя ) а бывший уже третью ?это заразно
Точно хуже наркотика)
Мне как перевод сделали ручкой, я уже влюбилась? в детстве рисовала хной на 2 недели и переводился из жвачек)
Тоже баловалась такой фигнёй ??
У меня три тату. Одно выбрал муж сам, мое первое тату. Так я получила одобрение. Попробуйте выбрать вместе, то что ему понравится.
А если мне это не понравится?? с этим сложно, у нас очень мало, скажем так, схожих интересов… глобально. Так что думаю будет сложно вместе выбирать.
Я люблю чёрные цвета во всем, он белые, я люблю баскетбол, он не Особо, я люблю тату-он нет, могу кальян покурить-он даже им дышать не любит… и так во всем, увы
Искать компромисс конечно. Попробуйте) не получится ставьте перед фактом как и в этот раз да и все)))
Я сделала на руке. Муж категорически против для него табу на женщин с тату, а папа ещё хлеще, ему страшней всего было говорить ) но нет, все круто всем понравилось )))
У меня папа до сих пор не в курсе)) для семьи тату это значит тюрьма )) надо делать для себя
Ну да, тюрьма и шлюхи ??♀️ хотя мама вообще адекватно смотрит. Современно ? я б не смогла хранить эту тайну, тем более руку не отстегнёшь видно все равно
Фишка в том, что я уже не скрывала, она у меня на внутренней части предплечья, то есть на руке, надпись см 10)) но он не заметил до сих пор )
И у меня там же, только побольше рисунок. Ничего себе, повезло ?
О да, зато реакция мамы это что-то было ?)
Она была не совсем позитивная?)))
Сначала спросила что это у мен на руке и зачем ??♀️
Когда сказала что это, то начала покрикивать и страдать напоказ))) но это длилось лишь вечер 1, пока не ушла ))