Пирсинг пупка

Девочки, у кого проколот пупок, вы довольны? Не жалеете?
Покидайте фотки мне и расскажите как долго заживал, какие минусы.
Как проколешь нужно носить брюки с заниженной талией, не спать пол месяца на животе, что еще?
Я собралась себе на старости лет сделать в январе, как-раз к лету должен будет зажить :)
Детей больше не планирую и вот решила осуществить свою мечту :)

Пирсинг пупка

Фукальщицы мимо! жду только ваши фото и советы :)

Пирсинг пупка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

ровно в 18 лет сделала )))

Делали с обезболивающим — блин, лучше б без него, укол в живот жутко болезненный )))

А так зажил за пару недель полностью. На животе спала. Штаны тогда и так низкие в моде были ))))

Не жалею ни капли. Это мой мощный стимул следить за плоским животом )))

Пожаловаться
Ванилла Айс
Ната★Апельсинкин 

Натулик, топ :)))) и мой стимул тоже :)))) жди скоро пост с фото до и после ;)))))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ванилла Айс 

жду )))

Пожаловаться
Gardenia

Класс, мне нравится на красивом животе, сама бы не сделала, я боли боюсь ?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Gardenia 

Вот у меня такой же живот как на фотке, пупок пошире только немного из-за беременностей :))))) я смотрела ютюбы девочек, которые прямо вот в этот день, что прокололи, делали видео и все говорят, что вообще не больно колоть, но потом 15 дней больно спать на животе и нужно его стараться не тереть одеждой… а так там жир и кожа проколоты, по уровню боли это минимум :) меня пугает только аллергия на этот титановый медицинский пирсинг который она мне вставит на 3 месяца, но я с ней поговорю, если он не приживется сразу же, сможет ли она мне вставить золотой белый как на фотке, птоому что на золотой я уверена что не будет аллергии… а так я готова, завтра она мне позвонит и я уже назначаю дату :))))))))

Пожаловаться
Gardenia
Ванилла Айс 

Я думаю тебе очень хорошо будет с ним. По поводу аллергии я понимаю, я тоже на многие украшения реагирую. Покажи обязательно результат

Пожаловаться
МамаУля

Прокалывала первый раз в 13 лет, не жалею вообще, потом он зарос, а сл раз уже с мамой ходили прокалыать, она в 55 лет тоже проколала
? Заживает быстро

Пожаловаться
МамаУля

Во время 3 беременности серёжку снимала.

Пожаловаться
Ванилла Айс
МамаУля 

какие вы молодцы с мамой!!! респект маме! :))))) ну хоть я не самая старая, кто прокалывает пупок ;)))))))

Пожаловаться
МамаУля
Ванилла Айс 

Я потом третий раз прокалывала, а у мамы все отлично, уже 10 лет прошло

Пожаловаться
Александра

Вот мой… ему 14 лет.Делала в 18.Это было моей мечтой.Обрабатывала просто место прокола и все.Около месяца сказали носить обычный пирсинг( глазок)… Но я не выдержала, через 2 недели стала вставлять разные.Носить да, желательно то что ниже этого места, что бы не цеплять.Именно поэтому я сейчас редко ношу пирсинг.Штаны все с высокой талией ( старею!!!!)… Или мелкий лазиет по мне, боюсь сорвёт… А вообще не жалею. У меня правда кожа уже перерастянута и около дырки дряблая.....

Пирсинг пупка
Пожаловаться
Ванилла Айс
Александра 

Спасибо за фотку и коммент :))) я вот тоже мечтала, но боялась чего-то и муж мой бывший никогда бы меня не поддержал :) а теперь я вроде кака свободная и могу делать то, что хотела :))) и сделаю :)))) так что скоро жди пост с фоткой живота до и после :)))) но мне вставят на 3 месяца титановый медицинский пирсинг… а потом я вставлю золотой, потому что у меня аллергия на все другие металлы, вот :)

Пожаловаться
Александра
Ванилла Айс 

Будем ждать… У моего брата жена себе вот недавно делала… У неё вообще не прижилось и заживало плохо и ожог ей сделали, или из за метала хз… Короче и медсталь пробовала и золото… печалька короче… Ксюш ты есть в Инстаграмме?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Александра 

вот я боюсь этого: не прижилось :(( я в ушах могу только золото носить и меня пугает этот титановый медицинский пирсинг, который мне поставят… я куплю золотой как на картинке, просто белое золото но прямо чисто золотой а не напыление, надеюсь что с ним все будет хорошо… не… меня нигде нет… только фейсбук.

Пожаловаться
Александра
Ванилла Айс 

Жааалко((( ты так редко тут бываешь((

Пожаловаться
Ванилла Айс
Александра 

я вроде как тут, все читаю, но пишу редко и комменчу редко… может буду больше писать в 2020 :)))) мне бы развестись :))))) когда разрушен брак, не хочется писать ничего :)))))) 

Пожаловаться
Александра
Ванилла Айс 

Ты так пишешь страшно прям..."разрушен"… У вас же я так поняла обоюдное желание… Ни один кто то виноват… Развод уж точно ни конец… У меня столько в окружении знакомых, которые в разводе только расцвели… Так что ни хондри....

Пожаловаться
FeNyXpSy

Хочется значит надо !

Пожаловаться
Ванилла Айс
FeNyXpSy 

Спасибо :))) С рождением Лизочки тебя, моя дорогая!!! Спокойного вам возвращения домой ?

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ванилла Айс 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Карелия

13 лет проколот, никогда проблем не было

Пожаловаться
Ванилла Айс
Карелия 

да, когда прокалываешь так рано все отлично заживает :))) я уже в приклонном возрасте ;)))))))))))

Пожаловаться
Карелия
Ванилла Айс 

Любят женщины себя «старить»)) вооозраст не тот, то уже нельзя, это) мне как-то начихать кто что думает, мне в этом году 28, я до сих пор тату делаю, крайнюю в августе делала)) в пупке пирсинг, в носу был гвоздик до недавнего времени, вынула только потому что ринопластику делала) захочу и в 40 че-нибудь проколю ? и нет, не похожа на елку — по бОльшей части никто ничего не видит)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Карелия 

Я на 10 лет старше вас ;))))) но я вашего мнения и мне честно говоря все-равно, кто что думает :)))) но мне кажется, что редкость делать пирсинг в 40 лет, но я хочу и сделаю :) у меня красивый живот и не хватает пирсинга :))))

Пожаловаться
Карелия
Ванилла Айс 

Ну так это ещё юность))) знаю женщину, она раньше всякие украшения продавала, пирсинг, ей самой за 50, но у неё бровь проколота, тоннели в ушах, модная прическа, че-то ещё — выглядит очень здорово и не пошло абсолютно)) ее молодёжь вообще обожает и уважает)
А по поводу заживления — не помню, чтоб какие-то особые ограничения были — носила ту же одежду, что и обычно, обрабатывала хлоргексидином. Конечно в первые дни лучше поменьше трения, но особых заморочек не было. Во время обработки побольше сережку вроде надо прокручивать, чтоб она там не залипала)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Карелия 

Да главное быть молодым в голове :)))) и я люблю когда женщины внешне антитетки :)))) поняла про прокрутку, спасибо :)))) как сделаю, отпишусь в это сообщество ;))))) фотка до и после ;))))

Пожаловаться
Карелия
Ванилла Айс 

Правильно, люблю такие жизненные позиции ? ждём))

Пожаловаться
Цветочек

Заживает месяц. На животе спала, гардероб не меняла

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Я тоже думала, потом поняла что старая )

Пожаловаться
Ванилла Айс
Толстая Ляшка 

И я старая :))))

Пожаловаться
Enotik

Долго заживал, около 3-4 х месяцев… болел не могла на животе спать… сейчас норм… даже беременная гоняла с пирсингом ?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Только хотела написать, что остался шрам, т.к в беременности сильно растянулось место прокола. Но раз вы не планируете больше детей, тогда уже можно этого не бояться)) у меня заживало долго, с месяц наверное. Постоянно свитером цепляла, было больно. я хотела проколоть опять, а муж фукает "ты же мать! А это детский сад. Ты что малолетка?" ?

Пожаловаться
Ванилла Айс
МамаМальчишек 

??? я вообще на старости лет только вот решилась :))))))))

Пожаловаться
Стася

А что там может так долго заживать до лета?)) я прокалывала года 4 назад, дня через 3 уже все зажило и прокалывали даже крови не было, не больнее, чем уши) фотку конечно щас не скину))

Пожаловаться
Ванилла Айс
Стася 

да вот мне в салоне сказали, что проколят и вставят титановый медицинский пирсинг на 3 месяца… все вокруг говорят, что может долго заживать вообще… у некоторый гноится и т.д… я не в курсе. поэтому спрашиваю :) ваш коммент обнадеживает :)

Пожаловаться
Стася
Ванилла Айс 

А я сразу вставила золотой, я попросила, обработанный конечно) там еще зависит много от мастера и как проколет, может задеть больную часть и будет долго заживать, пупки разные, а у меня такая тонкая часть проколота, как капюшончик, там помоему даже нервных окончаний нет ?