Что попить можно? Вообще уснуть не могу, лежу по часу-два в кровати, хотя устаю за день сильно. Но сна ни в одном глазу. Днем не сплю, голова болит если днем сплю.
Что попить можно? Вообще уснуть не могу, лежу по часу-два в кровати, хотя устаю за день сильно. Но сна ни в одном глазу. Днем не сплю, голова болит если днем сплю.
Я читаю)))
мне не помогает
Это нервное. Я ела печенье с тёплым молоком :)
походу да. не, я и так стресс заедаю, от печенек меня еще сильнее разнесет
Ну есть много способов. Медитации там всякие. Я гуглила медитации на ютьюбе, там девушки-йоги что-то говорят, как тело расслаблять, ну и засыпаешь. Но молоко мне лучше помогало :))
Глицин всегда под язык ложила, это от сильной усталости не получается заснуть.
попробовала вчера, быстро уснула, спасибо. и не знала что от усталости можно не спать=)
Рада, что и вам помогло) я всегда так делаю, бывает проснусь среди ночи, пока покачаю, покормлю и не могу уснуть, сразу таблетку под язык и быстро засыпаю. Он вообще безвредный, его и детям можно.
Валерьянку пила.
Переутомление, валерьянка форте, пустырник. Сейчас дочери для сна выписали магний В6, заодно с ней вместе пью, сон нормализовался и спокойней стала
на пустырник меня сыпет, пробовала еще с дочкой
У меня когда усталость и стресс накапливаются тоже так
Прошу мужа одно утро отоспаться по максимуму и все в норму приходит
у меня фиг отоспишься. с одним еще можно отоспаться, с тремя нереально, утром шум и гам
Я вместо лежания уходила книгу читать, глаза уставали и быстрее засыпала. Пробовала валерьянку, первое время помогала, потом перестала почему то
к валерьянке привыкание есть
Тоже самое(( уже как зомби хожу. Пробовала валерьянку по 2 таблетки-бестолку
Мне кажется это от того, что сон проходит… пока уложешь, все дела поделаешь домашние какие накопились и сон перебарывается((
У меня так. Но я заметила, что если долго укладываю, то разнервничаюсь и все — Привет бессонница. Днеи спать не могу, если посплю то вообще не усну.
О, и у меня так же ?
Есть время суток, когда вы бы точно поспали? Для меня утро до часов 10, если посплю, то как огурчик. По возможности, муж утром забирает ребенка
Глицин
Разве его можно?
Да, мне помог
спасибо, вчера попробовала, вроде помог, быстро уснула=)