Температура 36

После родов прошло уже 5 месяцев, а я все чаще замечаю что моя температура тела 35,9-36,1, раньше всегда была 36,6-37, что это такое может быть? Дома тепло я не мёрзну, гемоглобин 120. Вроде как я эту температуру и не замечаю, так как забегаешься с ребёнком. Давление при этом нормальное. Но самочувствие будто температура 37,5, я поэтому однажды и схватилась за градусник а там 35,9… это ведь не нормальная температура, кто что скажет?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Скорее всего у вас это на фоне синдрома ипохондрии. Попробуйте примочки из трав на затылочную область (прямо в кашу растолките и добавьте чёрный перец). Говорят, помогает.

Пожаловаться
Лилия

Проверьте щитовидку, когда она не справляется, начинает падать температура. Хотя бы анализ на ттг

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Да?! Ладно спасибо!) проверю обязательно!

Пожаловаться
Blagom

Я бы посоветовала к врачу, но не уверена что от вас не отмахнуться. У меня после пиелонефрита 37,0-37,3 вроде нормальная температура, но я ее чувствую! Не как в 36.6! Пошла по врачам единственное что услышала "больничный не дадим!" ****, А я ведь его и не просила! Мне бы узнать какого фига

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Это упадок сил называется, отдыхать надо иногда тоже

Пожаловаться
Яна

У меня всю жизнь 35.5

Пожаловаться
Ксения

Нормальная температура

Пожаловаться
Нина

Градусник смените, у меня один показывает 37,5 а второй норм 36,6)))

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

Ртутный и два электронных показали одно и тоже

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже постоянно 35,5-35,8. поэтому послушаю

Пожаловаться
однажды

У мужа так. Сказали проблемы с сосудами. Пьёт какие-то таблетки и лучше становится. Делал в поликлинике какую-то процедуру, проверяли эти сосуды ээг вроде. Как будет возможность, сходите к терапевту, может назначит

Пожаловаться
Юля

Нормальная температура.

Предыдущая статья
Посоветуйте опытного маммолога. Москва