После родов прошло уже 5 месяцев, а я все чаще замечаю что моя температура тела 35,9-36,1, раньше всегда была 36,6-37, что это такое может быть? Дома тепло я не мёрзну, гемоглобин 120. Вроде как я эту температуру и не замечаю, так как забегаешься с ребёнком. Давление при этом нормальное. Но самочувствие будто температура 37,5, я поэтому однажды и схватилась за градусник а там 35,9… это ведь не нормальная температура, кто что скажет?)
Температура 36
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте опытного маммолога. Москва
Актуальные посты
Скорее всего у вас это на фоне синдрома ипохондрии. Попробуйте примочки из трав на затылочную область (прямо в кашу растолките и добавьте чёрный перец). Говорят, помогает.
Проверьте щитовидку, когда она не справляется, начинает падать температура. Хотя бы анализ на ттг
Да?! Ладно спасибо!) проверю обязательно!
Я бы посоветовала к врачу, но не уверена что от вас не отмахнуться. У меня после пиелонефрита 37,0-37,3 вроде нормальная температура, но я ее чувствую! Не как в 36.6! Пошла по врачам единственное что услышала "больничный не дадим!" ****, А я ведь его и не просила! Мне бы узнать какого фига
Это упадок сил называется, отдыхать надо иногда тоже
У меня всю жизнь 35.5
Нормальная температура
Градусник смените, у меня один показывает 37,5 а второй норм 36,6)))
Ртутный и два электронных показали одно и тоже
У меня тоже постоянно 35,5-35,8. поэтому послушаю
У мужа так. Сказали проблемы с сосудами. Пьёт какие-то таблетки и лучше становится. Делал в поликлинике какую-то процедуру, проверяли эти сосуды ээг вроде. Как будет возможность, сходите к терапевту, может назначит
Нормальная температура.