Девочки, после КС прошло 1,5 года, рубец зажил, но периодически болит, на погоду например. И когда прикасаюсь к нему, то там все как занемевшее, никак чувствительность не возвращается. У кого то такое было?
Беспокоит рубец после КС
Комментарии
Актуальные посты
Онемение из-за того, что веточки поверхностных нервов были пересечены, когда делался надрез, обычно года через 1,5-2 должна вернуться чувствительность. У всех по-разному, у кого-то к 3 годам, у кого-то вообще не восстанавливается.
буду надеяться на лучшее. Спасибо за ответ!
У меня чувствительность тоже долго возвращалась, это пройдет
надеюсь очень на это
Мне кажется чувствительность не вернётся. У меня мало ещё времени прошло чтоб судить, но например у мамы моей 12 лет шов онемевший после операции
вот и мне так кажется, потому как ничего не налаживается с течением времени((( это печально...
У меня от аппендицита большой рубец, в некоторых участках нервы есть, боль могу чувствовать, но если не боль — то и нет ничего, а вот на других местах можно резать на живую, не почувствую. Больше трех лет прошло, даже вроде почти четыре. Такая ситуация установилась через год и больше сдвигов не было.
У меня такое.
Аххзааа даже и не знаю. Но меня напрягает только факт отсутствия чувствительности