роды после 35..

Решила тут поинтересоваться у мам, есть кто родил второго(именно второго) ребенка после 35 лет?! Очень интересно, как прошла беременность по сравнению с первой, как малыш родился, все ли хорошо, риски были ли во время бер… и тд.Я первого родила в 29, бер протекала хорошо, только после 30 нед начали ставить ЗВУР, в итоге в 37,5 нед экс и малыш с превмонией.Очень боюсь повторения, в ближ время не планирую бер, поэтому интересно как раз таки возраст 35+
Всем спасибо за ответы)

Vika
015215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Дашутки

Лучше раньше рожать но кому как?

Пожаловаться
Рина

Свекровь родила второго в 35, беременность протекала лучше первой, правда кесарево было, её дочь родила второго в 42, беременность протекала отлично, из-за возраста кесарево делали. Дети здоровые, умные, ттт.

Пожаловаться
Hedera

Планирую третьего в 37-39 лет. Знакомых много, кто родил в 35-44 года, у всех все благополучно, дети здоровы, беременности нормальные. Рожали по-разному, кто ер, кто кс. Ну от возраста это не зависит, и молодых кесарят, и постарше сами рожают.

Пожаловаться
AnnaS

Мама родила 3-го и 4-го ребенка в 39 и 43, в 39 была идеальная беременность, в 43 родила на месяц раньше срока, но в остальном тоже все было хорошо)

Пожаловаться
Таня Татьяна

Второго родила в 34 года. Беременность проходила отлично, родила легко и быстро-сама. Ребёнок жив, здоров. Не вижу разницы между беременностями, только в с первым ( 29 лет) в первый треместр скакала аки конь, а со вторым (34 года) еле ползала ?

Пожаловаться
Марина

Второго родила в 36, беременность протекала легче, работала, по кружкам старшую водила. Роды легче прошли, ребенок здоровый.

Пожаловаться
Татьяна

Родила в 37 первого ребёнка, беременность протекала отлично, но было экс так как дочка пуповину перекрыла. Сейчас 38 беременна снова и все отлично

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Обоих после 35. Всё отлично

Пожаловаться
Ronnie Di

У мужа мама второго родила в 39, беременность была прекрасная, работала до родов практически, роды естественные, в срок, все хорошо прошло. Разница 13 лет у мужа с братом младшим.

Пожаловаться
Белка

Я дочь родила в 35. Всё было тяжелее чем в первый раз. По обследованиям и анализам всё было хорошо, просто очень тяжело. А потом бац, и в 31,5 недель температура 40 и ЭКС. И первый год был очень тяжёлый. Всё-таки рожать лучше до 35, мне так кажется, после появляются куча болячек.

Пожаловаться
Мария

2 сестры родили в 35. даже 3 )) У всех все хорошо. Но роды дольше первых были

Пожаловаться
КузькинаМать

Я сейчас беременной, мне 35, у ребенка пороки, здесь читала про такие же, большинство мам до 30 лет, так что это просто так получилось

Пожаловаться
Персона

Ну я без подробностей. Соседка родила второго в 37.
С ребёнком всё хорошо. А маме вообще рожать опасно. С тромбами что-то. Наследственное. Рожала сама.

Пожаловаться
Ольга

Все отлично прошло, родила в 41 неделю, ЕР без разрывов, сын 4420 кг.

Пожаловаться
мамаЛена

В 34 гораздо легче и выносила и родила, ни разу на сохранении

Показать ещё