Заложено ухо. 10 ноября 2018 10:29 Какие капли капать? И как быстро пройдёт? У меня аллергический ринит и постоянно сопли, я сморкаюсь и уши закладывает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемий7 лет Москва Отипакс лучше всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва Отипакс меня спасает от всего связанного с ушами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Марго Орлова От заложенности быстро помогает? Сколько их капать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва ↩ Танюшка Мне помогло сразу, закапала и через какое-то время «продула» уши, был ринит+перелёт в самолете и думала помру как закладывало и было больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Орлова Алиса9 летАлёша6 лет Москва ↩ Танюшка 2-3 капли, в инструкции все написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Марго Орлова Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Жвачку купить и жевать. И сходить к Лору ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Елена Была у Лора, сказал небольшое воспаление. Ничего не назначил. Иногда их отпускает, но стоит высморкаться как их вгноменно закладывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Танюшка Жвачка раскладывает и сходите к другому Лору, который скажет чем снять воспаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У меня так евстахеит протекал, к лору быПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Annabelle Lee Я была у Лора, сказал небольшое воспаление, ничего не выписал… а еватахеит лор бы сразу увидел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Танюшка Нет, у меня один пропустил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Annabelle Lee А как у вас протекал? И какое лечение помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Танюшка Сначала заложило, один лор выписал ацерумен. Стало хуже. Поехала к платном, он уже евстахеит поставил. Научил продумать и назначил анауран и полидексу. Стало на много лучше уже на вторые сутки Предыдущая статьяПро соблюдение полового покояСледующая статьяУдаление фидроабденомы. У кого было?Актуальные постыразвитие на 31-32 недели беременностидиарея при приеме противозачаточных
Отипакс лучше всех
Отипакс меня спасает от всего связанного с ушами
От заложенности быстро помогает? Сколько их капать ?
Мне помогло сразу, закапала и через какое-то время «продула» уши, был ринит+перелёт в самолете и думала помру как закладывало и было больно
2-3 капли, в инструкции все написано
Спасибо большое?
Жвачку купить и жевать. И сходить к Лору
Была у Лора, сказал небольшое воспаление. Ничего не назначил. Иногда их отпускает, но стоит высморкаться как их вгноменно закладывает
Жвачка раскладывает и сходите к другому Лору, который скажет чем снять воспаление
Спасибо
У меня так евстахеит протекал, к лору бы
Я была у Лора, сказал небольшое воспаление, ничего не выписал… а еватахеит лор бы сразу увидел?
Нет, у меня один пропустил.
А как у вас протекал? И какое лечение помогло?
Сначала заложило, один лор выписал ацерумен. Стало хуже. Поехала к платном, он уже евстахеит поставил. Научил продумать и назначил анауран и полидексу. Стало на много лучше уже на вторые сутки