Действительно интересно, что движет девочками, которые через 3 недели после родов( ну кто через месяц с копейками, а кто через неделю) занимаются сексом?
ну всем же говорят на выписке про половой покой на 1,5-2 месяца?
Что движет ими? муж тиран?
или безумное желание???( у меня тогда проблемы, у меня его полгода еще не возникало?)
Столько постов каждый день про кровь после ПА, про то, что швы разошлись? ♀️
помню девочка с внутренними швами через месяц пост писала, что желание возникло, ну и решили они что мелочи все эти запреты, а потом шов разошелся и швы ей переделывать не станут в рд и теперь только пластику делать, 100к ей насчитали)?
Матка! Матка восстанавливается! Причём здесь швы не швы разрывы! Нельзя стимулировать Ее! ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️бабы тупые ??????и гордятся ещё ????
Я занималась вчера)), так как не было разрывов, и тем самым швов нет. Поэтому спустя 5 недель, попробовали, только потому что захотелось мне. Про инфекции слышала, предохранялись)). Поэтому тут зависит от ситуации, смотря какие роды были и как себя чувствуешь.
Ну у кого как желание возникает. Я лично в день выписки с роддома отрыв была заняться сексом с любимым мужем. Ещё пару дней подождали правда.
вы спали во время родов? тяжелые наркотики? откуда силы?)) поделитесь)я тоже так хочу)
У меня роды стремительные оба раза. Первые 1:20 от начала до конца, вторые вообще хорошо что в роддоме была, 20 минут. ☺️ и да, все остальное время я спала, и после родов тоже. Обе дочки спокойные только ели и спали первые пару месяцев. Сейчас увы, шило в попе.
вот хоть и говорят, что стремительные тяжелые для ребенка, но 12 часов наверное не легче((
повезло вам)
У обеих 9/10 по апгар.
У Насти семейное
я вам завидую белой завистью)))
хотя я не успею до рд доехать за это время) мне надо хотя б 2-3 часа от момента как я пойму, что началось до потуг)
Ну вот первый раз успели. А второй я раньше в роддом приехала с тренировочными, меня посмотрели и сказали не родишь ты, но оставили в патологии, 41я неделя уже все таки. Я ночь проспала, а утром раскрытие 7см ??
чихните на меня, а?)
Апчхи ?
спасибо???
У нас было где то через 3 недели.Мужа хотела, что в этом плохого?
риск разошедшихся швов? занесение инфекции через незажившую открытую рану??
Все было аккуратно, конечно в первый раз не сильно увлекаешься.
У меня подружка через неделю уже занималась после кс, она бы мож и не стала но муж у нее такой пофигу ему хочет она не хочет?
у подруги был: не хочешь-ищи альтернативу? ♀️ я ей как сказала что во время Б иногда нельзя-у нее челюсть отпала? потому что каждый день отрабатывать в одностороннем порядке наверное поднадоест?
Кошмар)
Никто мне в РД про два месяца не говорил, сказали как лохии пройдут-к гинекологу.У меня он прошли через 30 дней, пошла к врачу, все разрешили)Ну и да, мне лично мужа хотелось и сильно.Так как бессонных ночей и вообще каких либо проблем с ребенком у меня не было, почему бы и нет?
но вам же врач дал добро после осмотра?? вы ж не самовольно так решили?
Ну конечно, у меня швы были, я б самовольно не разобралась можно или нет, я ж туда заглянуть, простите, не могу?Но в роддоме о половом покое ни слова не было сказано
серьезно? у нас во всех рд и памятки дают и говорят все?
Ну вот так.Хотя я рожала в хорошем роддоме и по договоренности)Я конечно и сама понимала что со швами и лохиями какой там секс? Но в любом случае без осмотра врача не решилась бы, ведь бывает что уже ничего не болит а внутри ещё швы не зажили до конца… ну нафиг такое счастье-повторно штопаться?
а повторно только платно )))
Ну бог миловал, я не нуждалась в повторном зашитии)Пять лет почти прошло а я до сих пор помню как сидела на унитазе и отче наш читала от ужаса?
я не могу это вспомнить, надо журнал свой полистать) пора все вспоминать))
Да у вас скоро будут новые, свежие воспоминания?
вот уж щастьеее)))? я прокладки покупала дрожащими руками?
Незнаю что ими движет, может глупость… у меня секс был через 10 и 15 дней после родов, потому что лохии закончились и швов не было
у вас ЕР были???
Да
Я вообще мужа боялась 2 месяца ???какое блин такое желание ?после эпизио .
я вообще людей боялась? но вот привычка без тпуселей ходить никак не покидала меня?
Я даже не встречала таких постов. Какое там желание, поесть, выспаться бы, да в туалет, простите, не бояться идти ?
ой… зачем вы напомнили? мне сидеть нельзя было 10 дней со швом, как я в туалет ходила-я до сих пор не могу вспомнить???
Мне полтора месяца нельзя было сидеть ?
почему так долго? у меня эпизио была
Эпизио и разрыв