Долгое время температура

Всем добрый вечер. У меня большая проблема, уже низнаю что проверять и куда еще оброщаться. С середины августа не понятно с чего вдруг у меня поднялась температура 37.4. Думала мржет простыла или из за кисты так, на тот момент у меня была большая эндометриозная киста на яичника и я уже готовилась к операции. Гинеколог тоже сказал что может от кисты. В итоге температура была и есть, хоть операция уже и прошла, уже третий месяц я с этой температурой. Началась беготня по больницам. Анализы крови Не сказать что плохие совсем, лейкоциты только немного повышены 10.1. Уже и узи органов сделала, уплотнения обоих почек, лоханок и песок в одной почке, и есть реактивные изменения поджелудочной. Но терапевт сказал это фигня. Уже кровь на вич, гипатиты, бурцелез, гормоны щитовид железы на инфекции кое какие но все в норме. А эта температура меня убивает просто, я чувствую жар внутри, у меня нет нет горят щеки, иногда знобит. И постоянно 37.2 ну и единственное что еще тревожит после операции сделала уже 2 узи и постоянно есть жидкость позоди матки, но может это от того что я пью гормоны и у меня от них уже 2 месяца кровит постоянно. Буду их бросать пить. У кого может так было? Что мне еще проверить? Онкомаркеры что ли все? ((( что же это такое. Врачи у нас очень тупые увы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИСА

А у вас с миндалинами все ок? Просто у меня хронический тонзилит постоянно температура 37, меня она измучила уже.

Пожаловаться
ИСА 

Миндалены в норме, но вот знаете что я заметила перед этой температурой у меня в горле вышла красная полоска кравяная как будто царапина, и вот после поднялась тем, я подумала может ангина, горло не болело, но вот эта полоска так и стоит. Лор сказал ерунда ((

Пожаловаться
ИСА
Мамочка 

Ну ещё сдайте анализы на вирус Эпштейна-барр(вэб), возможно у вас он и тогда врач должен назначить препараты для повышения иммунитета.