9 ноября 2018 01:01 КапиллярыКто пробовал убирать капилляры с помощью инъекций, расскажите, что это вообще такое и куда обращаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ярослав16 летВероника10 лет Иркутск Склеротерапию сделайте, я оба раза делала. Идеально чистые ноги. Никаких плохих последствий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва Я вот боюсь уколов, сейчас после родов есть капилярки небольшие, я мажусь гелем для вен специальным, и они все бледнее и бледнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Какой гель, название? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Так и называется гель для вен, лошадиная сила производитель. Девочка мне в роддоме посоветовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Его что, на гв можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Вроде да, там ничего страшного в составе. Каштан, пиявка, камфора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna У, сильно воняет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Мятой пахнет, мне норм. Только он холодит прилично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Это даже хорошо, у меня ноги иногда гудят по вечерам после каблуков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа В этом плане — да, он незаменим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург к косметологу, наверное, но я не уверена, что это безопасно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna Блин, ну да. Но что делать, не ходить же с такими ногами. Предыдущая статьяИглоукалываниеСледующая статьякому удаляли нерв из зуба???Актуальные постыavent поильник с носиком отзывыболит грудь на 36 неделе беременности
Склеротерапию сделайте, я оба раза делала. Идеально чистые ноги. Никаких плохих последствий
Я вот боюсь уколов, сейчас после родов есть капилярки небольшие, я мажусь гелем для вен специальным, и они все бледнее и бледнее.
Какой гель, название?
Так и называется гель для вен, лошадиная сила производитель. Девочка мне в роддоме посоветовала.
Его что, на гв можно?
Вроде да, там ничего страшного в составе. Каштан, пиявка, камфора.
У, сильно воняет?
Мятой пахнет, мне норм. Только он холодит прилично.
Это даже хорошо, у меня ноги иногда гудят по вечерам после каблуков.
В этом плане — да, он незаменим.
к косметологу, наверное, но я не уверена, что это безопасно.
Блин, ну да. Но что делать, не ходить же с такими ногами.