Боль в подреберье при остеохондрозе

Ситуация такая: 2 года назад заболел правый бок в районе правого подреберья. По рекомендации гастроэнтеролога мной были сделаны 2 узи, колоноскопия, фгдс. Все обследования-без патологии. Но эта боль (это даже не боль, а чувство распираемы, как-будто какой то орган очень большого размера и иногда есть ощущение что задевает за рёбра) присутствует всегда в той или иной степени. Эти ощущения с обострениями. Когда обострение, то я не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять, ни ходить. Когда нет обострения, то просто чувствуется некоторый дискомфорт. Вчера (при обострении, которое длятся уже 4 дня) сделала МРТ брюшной полости. Заключение: сидементация желчи в желчном пузыре, пузырь вроде нормальных значений, не увеличен. Сегодня у меня просто жутко болит бок и слабость, аж ноги не несут, т-ра 36,8. Читаю, что остеохондроз может маскироваться под заболевания желчного. Были ли у кого то такие проблемы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-дочи

У меня сейчас болит, думала печень, написала гепатологу, говорит неврология скорее всего, сменить подушку и матрас

Предыдущая статья
Отит, есть врачи?
Следующая статья
Удаление родинки/Визит к врачу