Записалась я на лазер во вторник. Впринуипе сделаю так и так, просто все же хочу понять, на что надеяться. Вторые роды не прибавили мне там красоты, все таки чувствую, что стало шире. Возможно все ещё и восстановиться, но прошло 5 месяцев, а я как то чувствую себя неполноценно. Может есть кто пробовал данную процедуру? Или филлеры? Интересно послушать
Лазерное интимное омоложение поделитесь опытом?
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! По итогу вы сделали лазерное омоложение?
я например после родов почти сразу начала делать даосское упражнение Олень. Это было давно тогда помогло очень. Сейчас возрастные изменения начались и было опущение из-за поднятия тяжестей и недержание. Опять же помогло то же упражнение. На лазер не решилась бы мне тоже кажется что это не так безобидно всё, я за экологичность. И еще у всех почти сейчас дефицит белка потому что то, что мы едим не всегда хорошего качества и то как он усваивается, желает оставлять лучшего. Нужно витамины и микроэлементы дополнительно принимать чтоб ткани получали полноценное питание и восстанавливались быстрее. Есть например в одной фирме покупала белковые коктейли трансформеры. Белок там не соевый без ГМО и добавки подбираешь в зависимости от того что нужно в чем потребность организма. я пробовала варианты с колагеном и со спирулиной… остальные пока не пробовала. Но вещь классная. Порхаю как бабочка
Например? Про последствия первый раз слышу.
Ну самое простое деформация тканей и длительные отеки.
На слизистых быстро заживает)
Не рано? Год как минимум я бы подождала. Правда, мне повезло больше, всё быстро восстановилось оба раза.
Там как раз рекомендуют как послеродовое восстановление. У меня и недержание и опушение задней стенки пока. Может и восстановиться, но некомфортно
Ой, тогда да, смотрите сами.
Рекомендуют в таком случае Кегеля)
Я лентяй) да ещё и хочу все и сразу? ну посмотрим. Отзывы вообще на процедуру самые положительные)
О, да у меня опущение шейки. Мне нужно вплотную делать эти упражнения. Но так впадлу… ?
Не знаю такое. Упражнение Кегеля. Почитайте об этом
Послушаю