Коксаки у взрослых

Вот интересно, мне одной так повезло? Вроде детская болячка… дочка перенесла более менее нормально, а вот я чуть не умерла блин? температура не снижалась с утра вообще, пришлось скорую вызвать, укол делать. Тело ломало так, что даже сравнить не с чем? сейчас конечно лучше, 37,5 держится целый день. И появилась сыпь на небе, больно кушать. Короче говоря, все прелести садика мы переносим вместе ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сочувствую… Мы тоже садиковскими болезнями болеем все вместе

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Господи, бедолажка ты моя))) ну что за напасть, поправляйся скорее!!!

Пожаловаться
Солянка
ГоршочекСМёдом 

Спасибо!? что то я уже устала от таких сюрпризов из сада?

Пожаловаться
Джулия

Я ещё ветрянкой не болела, и дети мои, уже сейчас представляю через что мне придётся пройти ?вам автор скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Солянка
Джулия 

Спасибо большое, а вам желаю, что бы вас все таки обошла эта бяка

Пожаловаться
Lemma

Я болела 2 года назад. Дочке было 1,5 года, но прошло одинаково. Температура 39 2 дня подряд, а потом только сыпь. Ну и по паре ногтей слезли

Пожаловаться
Солянка
Lemma 

Вот и у меня 39 было, но так плохо было, даже не передать словами? я думала взрослые редко болеют, а щам читаю, оказывается многие

Пожаловаться
Lemma
Солянка 

Ну дочке было хуже, она прям дрожала от этой температуры. А я просто лежала пластом)

Пожаловаться
Наталья

У меня муж с сыном вместе болели недавно, самая жесть была — это сыпь на ступнях… муж ходить не мог два дня, как ожоги были

Пожаловаться
Солянка
Наталья 

Так больно было?? у меня дочка не ела несколько дней, больно было. ноги руки и лицо тоже в сыпи..

Пожаловаться
МамаКошка

Мы с мужем в том году, в начале октября болели этим? это был ужас! Сначала я! Потом муж. Сын не заразился! У нас сначала температура высокая, у меня сутки, у мужа 3 суток. Потом эта сыпь на стопах и ладонях. Я еще тогда ногу подвернула, она у меня болела и опухла. Еще и чесалась))))

Пожаловаться
Солянка
МамаКошка 

У меня пока только слизистая во рту? может конечно завтра обсыпет, но надеюсь на лучшее

Пожаловаться
МамаКошка
Солянка 

У меня не было во рту? а у мужа потом 2 ногтя с ног слезли? через месяца 2. Меня это пронесло.

Пожаловаться
Солянка
МамаКошка 

Вот для меня самое страшное сейчас это ногти!? главное что б не на руках, а то на работу скоро))

Пожаловаться
МамаКошка
Солянка 

Да да и для меня. А еще самое ужасное это когда кожа слазить начинает с рук и стопней, у меня с пяток прям плостами слазила. Как со змеи! Зато обновилась?

Пожаловаться
Солянка
МамаКошка 

Ой ну жесть ? самое главное Мама мне говорила:-« да в твоём детстве не было такого!». А я ей не верила, говорила, что она наверное все на аллергию списывает ) оказывается действительно не болела я такой фигней

Пожаловаться
МамаКошка
Солянка 

А этой коксакой один раз в жизни болеют? Или сколько хочешь?)

Пожаловаться
Солянка
МамаКошка 

Один, как и ветрянкой)

Пожаловаться
МамаКошка
Солянка 

Ох! Это хорошооо?