Вот интересно, мне одной так повезло? Вроде детская болячка… дочка перенесла более менее нормально, а вот я чуть не умерла блин? температура не снижалась с утра вообще, пришлось скорую вызвать, укол делать. Тело ломало так, что даже сравнить не с чем? сейчас конечно лучше, 37,5 держится целый день. И появилась сыпь на небе, больно кушать. Короче говоря, все прелести садика мы переносим вместе ?
Коксаки у взрослых
Комментарии
Предыдущая статья
Магне-В6 как быстро ощутим эффект и какой именно?
Следующая статья
Проблема с весом при гв
Сочувствую… Мы тоже садиковскими болезнями болеем все вместе
Господи, бедолажка ты моя))) ну что за напасть, поправляйся скорее!!!
Спасибо!? что то я уже устала от таких сюрпризов из сада?
Я ещё ветрянкой не болела, и дети мои, уже сейчас представляю через что мне придётся пройти ?вам автор скорейшего выздоровления
Спасибо большое, а вам желаю, что бы вас все таки обошла эта бяка
Я болела 2 года назад. Дочке было 1,5 года, но прошло одинаково. Температура 39 2 дня подряд, а потом только сыпь. Ну и по паре ногтей слезли
Вот и у меня 39 было, но так плохо было, даже не передать словами? я думала взрослые редко болеют, а щам читаю, оказывается многие
Ну дочке было хуже, она прям дрожала от этой температуры. А я просто лежала пластом)
У меня муж с сыном вместе болели недавно, самая жесть была — это сыпь на ступнях… муж ходить не мог два дня, как ожоги были
Так больно было?? у меня дочка не ела несколько дней, больно было. ноги руки и лицо тоже в сыпи..
Мы с мужем в том году, в начале октября болели этим? это был ужас! Сначала я! Потом муж. Сын не заразился! У нас сначала температура высокая, у меня сутки, у мужа 3 суток. Потом эта сыпь на стопах и ладонях. Я еще тогда ногу подвернула, она у меня болела и опухла. Еще и чесалась))))
У меня пока только слизистая во рту? может конечно завтра обсыпет, но надеюсь на лучшее
У меня не было во рту? а у мужа потом 2 ногтя с ног слезли? через месяца 2. Меня это пронесло.
Вот для меня самое страшное сейчас это ногти!? главное что б не на руках, а то на работу скоро))
Да да и для меня. А еще самое ужасное это когда кожа слазить начинает с рук и стопней, у меня с пяток прям плостами слазила. Как со змеи! Зато обновилась?
Ой ну жесть ? самое главное Мама мне говорила:-« да в твоём детстве не было такого!». А я ей не верила, говорила, что она наверное все на аллергию списывает ) оказывается действительно не болела я такой фигней
А этой коксакой один раз в жизни болеют? Или сколько хочешь?)
Один, как и ветрянкой)
Ох! Это хорошооо?