Кто нибудь пользовался? Действительно ли сужает влагалище? Я взяла себе и вот думаю пользоватся или нет? хочу отзывы послушать.
Кто нибудь пользовался? Действительно ли сужает влагалище? Я взяла себе и вот думаю пользоватся или нет? хочу отзывы послушать.
Читала я как-то отзывы о таких чудо палках… от них кровотечения бывают… и если ее уронить или стукнуть, то она сломается
Я после родов тоже хочу кстати попробовать)) расскажите потом ваши ощущения)
Хорошо
Это наверное как китайские тампоны. Все хвалили, а на деле все пересушивает внутри ?
Ну там говорится, что дольше 30с нельзя держать. Нито пересушит все. Томпоны я пользовалась, не скажу что прям сушит. У кого как. Просто нужно придерживаться инструкции
Что за чудо средство??
Лечит молочницу, зуд, воспаление придатков, эрозию, сокращает влагалище. Пользоваться нужно только рожавшим. Хватает на долго.
Почему только рожавшим?
Потому что после родов стенки влагалища расслабляются и ощущения после па уже не те. А вот палочка помогает вернуть упругость удовольствие получаешь лучше ?
У меня например 2кс и что, типо нельзя ?♀️
Не скажу что нельзя, но написано рожавшим лучше. Кстати он действительно лечит молочницу ?
Мне флаконазол неплохо помогает
состав в студию, там квасцы, что ли?
тальк, жемчужный порошок, порошок байфань, борнейская камфора, корень травы горы Мадула, и др. растительные компоненты.
квасцы должны быть
эта палочка для редких использований
?
Фото в студию этой палочки))))
+++)))
Сколько стоит и где покупали?
Я сама этим начала заниматься. Стоит всего 300р. Многие хвалили и решила сама попробовать.
А где купили
У поставщика заказываю.
Ссылку скиньте