Видно вены

Девочки! Примерно месяц назад стадо видно вены на ногах!!! Никогда не замечала их… сначала заметила звездочки, а потом и их!!! Сделала УЗИ, врач сказал, все в норме и что с возрастом просто видно вены… ну какой возраст,,26, не 76 же!.. но что-то я ему не доверяю… может он не такой профессионал? У кого так было? Это нормально, что не было и появились? P.s. 4 месяца перед этим ходила в спортзал

Видно вены Видно вены

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже так) И я тоже грешу на спорт, но отказаться от него тоже не могу(

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

а зачем отказываться, мажьте гелем для вен лошадиная сила регулярно, венки станут меньше видны.

Пожаловаться
Nonna 

Что за бред, все эти венотоники только обезболивают — и то, не всегда. При чем тут это.

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

ну при том, я пользуюсь уже несколько месяцев по совету тренера, звездочки побледнели и вены меньше видно.

Пожаловаться
Nonna 

Это же засчет чего такое возможно?

Пожаловаться
Людмила
Nonna 

А вы не пытались узнать причину появления ваших звёздочек и вен ?

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

конский каштан и пиявка в составе, вроде и ничего хитрого, но работает. мне он еще от тяжести в ногах очень помогает, когда сильное перенапряжение было. 

Пожаловаться
Людмила
Пиппа 

А у вас так стало только недавно ?

Пожаловаться
Nonna 

А что ваш тренер говорит, от чего вены лезут?

Пожаловаться
Людмила 

Пока еще нет

Пожаловаться
Nonna
Пиппа 

тут он солидарен с врачом, это естественный процесс, все мы не молодеем. надо поддерживать сосуды, вот такими венотониками, омега 3 принимать, тот же спорт.

Пожаловаться
Наталья

Если по узи все нормально — значит все нормально у вас. Не накручивайте себя. Если сомневаетесь, к флебологу сходите и к сосудистому хирургу. А для профилактики можно носить компрессионное белье. Но не летом конечно)

Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Надежда

Сколько себя помню у меня всегда их видно было. Спрашивала у врача, сказал что вены близко к коже расположены. Поэтому синяки часто набиваю

Пожаловаться
Людмила
Надежда 

Да если бы это было всю жизнь, я бы не парилась(ведь звездочки не просто так появились (((

Актуальные посты