Какие то прыщики по телу чешутся ...

Начали по всему телу появляться маленькие прыщики. Причем появились они на лице, на руках, ногах, и даже на голове (волосяной части) и на мочке уха. И все это чешется. Особенно чешется каждый новый прыщик, поэтому всегда чувствую, что где то еще появился. Всего сейчас я их насчитала 13 шт. К врачу попробую сегодня записаться, но не уверенна, что получится… что это за хрень блин??? Может было у кого похожее??,

ЯЕстьСолнце
0341399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Ветрянка с головы как раз начинается, или с живота

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Яночка 

Блин, как раз началось все с головы… ??

Пожаловаться
Яночка
ЯЕстьСолнце 
Вот у моей подружки с дочкой по очереди так же началась, ей врач так и сказала что это ветрянка. Вызывайте врача на дом и запасайтесь зеленкой, и не чешитесь пожалуйста шрамы остаются
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Яночка 

Мы щас к врачу в платную клинику едем,; за дочу боюсь. Мало ли что за хрень, лучше проверимся. А вообще спасибо за советы.

Пожаловаться
Елена Лебедева
Не чешите прыщики, от них могут остаться шрамы( И скорейшего выздоровления Вам!!!??
Пожаловаться
Елена Лебедева

Я переболела ветрянкой 1,5 месяца назад! На момент высыпания ребёнку было всего 10 дней(((( могу вам с уверенностью сказать что это ветрянка!
И к стати температуры у меня не было, но общее состояние было жесть какое, думала всё… пипец мне пришел((

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Елена Лебедева 

А как вы определили?

Пожаловаться
Елена Лебедева
ЯЕстьСолнце 

При подготовке к беременности (что к первой, что ко второй) сдавала кучу анализов, и на всякий случай сдала на антитела. Результат показал что я не болела ветрянкой.
Когда меня обсыпало, думала что аллергия, но из-за ужасного самочувствия вызвала на дом врача. Она и поставила диагноз. И посоветовала сдать кровь. Анализ подтвердил, что это ветрянка.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Елена Лебедева 

Но я чувствую себя норм. Только чешусь вся ?

Пожаловаться
Елена Лебедева
ЯЕстьСолнце 

У каждого по разному протекает болезнь… А то что чешется, это жееесть) просила мужа хоть погладить место где чухается, так как выдержать этот зуд было нереально))

Пожаловаться
Мария

Похожа у вас ветрянка. Инкубационный период 2 недели. Главное не чешите их. Останутся шрамы! И врача вызовите!

Пожаловаться
Мария

Вы в детстве не болели ветрянкой ?? Муж болел?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мария 

Я нет, муж не знаю

Пожаловаться
Олеся

Ветрянка)

Пожаловаться
Олеся

Беги к врачу срочно

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Олеся 

Как определить что это именно ветренка?

Пожаловаться
Олеся

Ребенку прививку нужно делать.чтобы не залолеть

Пожаловаться
Олеся
ЯЕстьСолнце 

Температура есть?

Пожаловаться
Happy
ЯЕстьСолнце 

А на шее это уже расчесаные? Не особо на ветрянки похоже. А к ребёнка нет таких?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Олеся 

Блин, была температура. Но мне 2 дня назад зуб удалили ( сложное удаление) я думаю из за зуба темпратура поднималась.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Happy 
На шее расчесаные, у ребенка ничего нет. Но за неделю до этого у мужа на животе повлялись 5 прыщиков в ряд и тоже чесались. Щас все у него прошло, а у меня началось…
Пожаловаться
Happy
ЯЕстьСолнце 

А вы не на крайнем этаже живете

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Happy 

У нас частный дом. А почему такой вопрос?

Пожаловаться
Happy
ЯЕстьСолнце 

Потому что не похожи ваши прыщи на ветрянки, да и в вашем возрасте у вас бы температура шпарила бы. Похоже на укус подвальных блох. Не те которые на животных. А те которые на чердоках и подвалах живут. У нас разок была такая напасть. Маленькие прыщи жудко чешутся и рядом расположены, очень долго заживают. Но тоже не уверена.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Пожаловаться
Happy

Ну фото прыщей скинте

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Happy