Девочки ела днём рыбу, было все нормально, к вечеру начала чувствовать что косточка в горле, глотаю чуть больно, пыталась вызвать рвоту идёт кровь, что сделать можно? стыдно вызывать скорую(
Застряла кость в горле
Комментарии
Актуальные посты
Девочки ела днём рыбу, было все нормально, к вечеру начала чувствовать что косточка в горле, глотаю чуть больно, пыталась вызвать рвоту идёт кровь, что сделать можно? стыдно вызывать скорую(
У моей дочки вытащил ЛОР врач в больнице, сразу в этот же день. Быстро, дочка даже не успела испугаться. Больше от моих переживаний испугалась и меня успокаивала. Будьте осторожны!!! Здоровья вам и счастья!
И вам всего хорошего !!!
Я на тракторный ездила вытаскивать кость. Не шутите с этим
А куда именно?
Нижний тракторный, больница №6
А в травмпункте вытащат интесюресно?
Неа
вызывайте. это не стыдно. это страшно. мама конфеткой подавилась, к врачу ходила. и не зря. доставали.
И к стати хлнбом она ее только глубже загнала, лор отругал за этот метод
Скорую! Мама два года назад тоже костью подавилась, и не могли вытащить, возили аж в др город
У мамы было также (( поехала сама в больницу в ЛОР отделение, там сразу вытащили
Если большая то лучше до врача чтоб вытащили. Если мелкая можно хлебом заесть. Но раз кровь то лучше уж до врача
Кровь если есть, — это серьёзно. Стыдиться нечего здесь абсолютно. Это не в заднице у вас кость, а в горле. Могут быть неприятные последствия.
Не должно быть стыдно вызвать скорую, это же ваше здоровье! Мне помогало мякишь хлеба скатать в шарик и проглотить сухим. Позже водой запить
Корочку черного хлеба съешьте. Не поможет — тогда скорую и в травмпункт.
Не надо никакой хлеб есть! Езжайте в приемный покой. Кость вынут.
Если кровь, почему скорую не вызвать
Поешьте мякиш хлеба
Корочку от хлеба съешь мне помогало