Бурденко. Операция.

Я все думала, а о чем должен думать человек, когда едет по этому коридору, когда все решено, когда минуты идут… возможно последние.

О чем Я то должна сейчас думать?

Внутренний голос в последний раз пискнул пару дней назад, что все будет хорошо и тишина.

Меня трясло. Муж стоял за стеклянной дверью. Улыбался. Это меня успокаивало. На его лице не было ничего кроме этой успокаивающей маски… спасибо ему! Лифт открыл двери..

Меня везли по светлому холодному коридору. Веселые медсестры подбадривали) Куча коридоров… знаете чего я больше всего боялась? Белого кафеля😂. Не операции! Кафеля!!! 😂. Кажется, я когда-то пересмотрела ужастиков))

И мне повезло!!! В операционной все было в голубых тонах)) Я легла на операционный стол. К слову, он прям ооочень узенький)) Но удобный. Надо мной висели огромные лампы. Мне стало спокойно. Но последняя мысль: «Неужели я ложусь сама на этот стол? Сознательно?» Так надо.

Включили подогрев таза😂. Стало очень тепло и комфортно)) И медсестры сказали, что дядька анестезиолог уже бежит)) Но не мой! Не Курносов, которого я так ждала. А другооой) Но и он оказался весьма приятным)) Расстроился, что я звала Алексея Борисовича, но я заверила, что он тоже ничего 😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова

Ох тяжело. Здоровья!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Катя Агафонова 

Спасибо??