Муж приехал с суток. Я поехала к дежурному терапевту. Она услышала свистящие хрипы в лёгких, пневмония под вопросом. Откуда кровь-не понятно. Назначила антибиотик и отправила на рентген. Его я сделала в диагностике, вроде пневмония не подтверждается, бронхит. Завтра опять к врачу со снимком. По скорой я не поехала, т.к. сейчас отказываются проводить обследования если не держишься в стационар.
И сегодня меня ожидал огромный сюрприз! По дороге домой купила тест, т.к.задержка уже неделя. Я беременна!)))
Кровь может быть от того, что вы кашляете и ободрали себе горло
Ничего себе. Сюрприз. Поздравляю.
Спасибо)
Ну и что, что рентген и антибиотики! Все хорошо будет! поздравляю с беременностью!
Спасибо)
офигеть… поздравляю, но теперь бы пересмотреть лечение а/б....
Сама в шоке. Завтра все-равно к врачу со снимком ехать, поговорю
Ой, рентген рентген. Нет лучше не сделать и снимок и лечиться от не понятно чего, то ли пневмония, то ли бронхит… не чего страшного не произойдет, антибиотики кстати во время беременности лучше уточнить у врача т.к многие нельзя. Поздравляю вас)
Спасибо!)
Задержка неделю, а тест делаете после рентгена?
Ну что сказать, лечитесь, дай бог обойдется все...
Я делала 3 дня назад тест, он был пустым. Цикл всегда 28-30 д, в прошлом месяце 50 дней, сегодня 36 дц, невозможно предугадать
Я делала в туалете Медэксперта, рентген на 10 часов, я пИсала на тест в 9:55. Потому что это было принципиально для меня, по возможности ограничить негативные процедуры в 1 триместре.
Вообще, многие делают, так что шансы большие, что все обойдется.
Поздравляю, как же теперь антибиотик?
Не знаю теперь. Завтра пойду к врачу, спрошу
Я тоже делала флюру будучи беременной, очень боялась гинеколог сказала ни страшно )))) удачи вам, не болейте! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Спасибо!
Поздравляю! Всё будет хорошо! Никого не слушайте по поводу рентген! Выздоравливайте
Спасибо!
Ой ой ой рентген!!! Буду за вас кулаки держать… не ходите больше на рентген, он беременным противопоказан
Рентген и беременность-я бы не была так оптимистична....
Поздравляю ????теперь береги себя!
Спасибо)
Оооооооо, дорогая моя!!! Поздравляюююююююююююююю
Спасибо! Так страшно)
Поздравляю с беременностью.И лечись обязательно.
Спасибо)
Поздравляю! Но в вашем положении рентген был лишним
Спасибо! Но кто ж знал