Расскажите свои ощущения, больно ли!? Как все проходит!? Как быстро прижился!?
Какой ставили имплант Нобель или Израильский!?
Расскажите свои ощущения, больно ли!? Как все проходит!? Как быстро прижился!?
Какой ставили имплант Нобель или Израильский!?
?тоже денежку собираю на имплант
Ох… да… стоит сейчас как чугунный мост(
У меня еще и передний зуб… говорят только нобель, а он около 60 тыс стоит.
Ого..я на 40 рассчитываю… у меня не передний
нифига себе, у мамы знакомая на работе ставит почти всю челюсть за 200 с копейками, она поехала куда-то в Осетию
Ну израильский 43 стоит
Не знаю)))) цены на хороший материал везде одинаковые) Может она не имплант, а коронки… мосты ставила!?
Нееее, она специально копила деньги, поехала туда, ей удаляли зубы, эти штифты под наркозом общим в челюсть вшивали, теперь до сентября реабилитация, потом только сами зубы вкручивающиеся будут после полного восстановления
Ну тогда она ставила русские наверное… они тыс 30 все удовольствие стоит. Нобель допустим швейцарские… там сам штифт стоит 25 тыс., коронка на него 15… и остальное за работу. А она всю целюсть!? Не боялась???? Ей сколько лет то?
Ей скидка за всю челюсть???
Нет, не прям всю, но значительную часть, ещё где то 50 лет наверно, там кстати может специализируются прям на этом, типа как в Дагестане на носах, цены не как в Москве и питере, но там какой багаж опыта, все за хорошими носами туда.
Понятно! Ну здорово что есть возможность поехать.
Ставила 2 импланта сразу. Все прошло хорошо, операция заняла примерно час! После отошла быстро, ничего даже не болело. Прижились хорошо! Ставила корейские
Ооо корейские… У нас таких нет вроде( У меня передний зуб… говорят там скорее всего нобель только.
Я делала, не больно, нобель, делала сразу два и прижились хорошо. Не бойтесь!!!
А сразу удалили и поставили!? Или сначала титановый имплант, а коронку через время!?
У меня одного не было год и рядом сломался, один удалили и поставили сначала штифты, потом через 4 месяца, потом поставили абатмент и через месяц только коронки
Приживалось без проблем!?
Да, радуюсь хожу