Кому удаляли даже не зуб, а корень, от зуба там ничего не осталось, как все прошло? Какой аннстезией обезбаливали,платно или бесплатно?Больно ли было? Какие обезбаливающие пили после удаления и через сколько по времени.Когда зажила рана и стали полноценно жевать? Боюсь жесть как, удаление в пятницу, ох лишь бы не передумать?
удаление зуба
Комментарии
Актуальные посты
Года 4 назад удаляла корневой зуб платно. Мне даже место от зуба зашили, чтобы скорее зажило). Через 10 дней сняли швы. Пила обезболивающие и ещё несколько лекарств, названия и не вспомню..
Тоже помню на удаление шла вся боялась, тряслась. Так как лет 7-8 назад, один корневой зуб здоровый с виду зуб, раскололся было а внутри гноилось и пошла к стоматологу, удалили, после удаления несколько дней кровило было, и заживало долго. Ходила потом около недели в физкабинет (так вроде называется).Поэтому я даже была рада что во второй раз когда удаляли зашивали. В обоих случаях когда удаляли было не больно раз под анестизией, просто было страшно. Удачи вам!
ох страшно! спасибо!
Мне удаляли зуб мудрости в десне, Он внутри сидел, Не вылез даже. 40-50 минут шла операция, сутки плохо было, видимо так отходил наркоз. Боли вообще не было, но состояние жуткое. Лучше чтоб кто-то был с ребенком, а вы могли поспать
ужас!??а вам десну резали? прям операция?
Да десну резали. Да я её так называю — операцией. Извлечь зуб который даже не вылез это всё таки сложная операция по мне.
Я не правильно написала, Не наркоз, а обезболивающее ?
Удаляла, когда ребенку месяца еще не было. Сутки температура держалась. Спала все это время. Муж с ребенком сидел. Сцеживала молоко один раз, потому что после анестезии была. Потом кормила, обезболивающие не принимала. Жуть конечно. Но если вам можно пить лекарства, то вам проще будет. И ребенок уже большой у вас.
а от чего температура??да, я не кормлю, таблетки можно пить
Температура может быть, если гной и воспаление. Она поднимется, но потом пройдёт все.
даже не знаю, может от того, что расковыряли все...
Мне. Бесплатно. Обычная анестезия. Чуть его раскачал и удалил. Все ок!
Пару дней пила Найз. Вот неделя прошла. Не беспокоит ничего, десна затягивается. На ночь полоскаю.
найз как часто пили?
1 таблетку в сутки.
спасибо!
Час ковыряли, зуб очень сложный был, ничего не пила потом, быстро все прошло, о ранке через 2-3 дня и забыла уже...
час, какой ужас!!! боль не чувствовали?
Нет, только чуть в обморок не грохнулась-перенервничала?у меня предыдущий врач «постарался»-вместо удаления фиганула пломбу, вот он и начал изнутри крошиться.главное к хорошему хирургу попасть-мне с этим повезло)
ой, я в стоиатологию всегда захожу в предобморочном состоянии с трясущимися коленками?а вот с хирургом не угадаешь, как повезет