Девочки на айрекомменде прям супер отзывы. Говорят прям полный аналог Джес, только дешевле в 2 раза. Кто что скажет по поводу их?
Читайте также: отзывы про препарат Лея

Девочки на айрекомменде прям супер отзывы. Говорят прям полный аналог Джес, только дешевле в 2 раза. Кто что скажет по поводу их?
Читайте также: отзывы про препарат Лея
Я как то читала про аналоги… и честно говоря тут действует та пословица «скупой платит дважды» ОК это серьезная штука и я в этом плане доверию только оригиналам, а не дженерикам
Ну в плане медицины это другое. Допустим мне прописали Адвантан… стоимость 700р за 15гр. Потом нашла аналог синафлан за 40р. За 15 гр. А действуют они одинаково. Как мне фармацевт объясняла что есть фирма которая разработала рецепт, запотентовала его. И в цену вложила все ее растраты на создание этого рецепта (сколько времени, сколько опытов итд) а аналог просто слизал всё может чуть в дозировке не так но большой разницы нет.
Ну возможно) просто я много читала что именно от аналогов высокий риск возникновения тромбозов
Яна ппц… Я и так боюсь из пить, причем любые
Ну просто нужно найти то, что подходит, я пью джесс, у меня есть сеточки на ногах, я ещё пью БАДы для вен, слежу… поэтому мне важно качество
Ясно… буду осторожнее с ними
Я не люблю дженерики, предпочитаю оригинальные
Какие оригинальные?
Слышала, что не стоит доверять этим рекомендациям, многие куплены )
Да хз)) сейчас все куплено, вот и решила тут поинтересоваться)
Ухо
Пля… минуту тупила причем тут ухо!???
То ещё дешевое г...
Пью джес. Лея не подошла абсолютно. Вот вам и « полный аналог»