Кашель не проходит уже 3- неделю. Девочки утром отхаркиваюсь и выходит слизь с жёлтым цветом, как застой, прокашляюсь и в течении дня только кашляю без слизи. Это остаточный кашель или что? Было у кого так????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Плюхова

Нужно пить мукалтин или бромгексин. Кроме этого, 10 дней пить галавит, который нормализует общий соматический статус организма.

Пожаловаться
Валерия

У меня был кашель 5 недель! Принимала и антибиотики (на 2 недели болезни), и разные таблетки. Тоже мокроты не отходили толком. Пару раз за день немного желтоватых комочков выходило (преимущественно утром). Но помогли только, как ни странно, горчичники и парила ноги в горчичном порошке. Если у вас нет температуры — попробуйте. Хуже точно не будет.

Пожаловаться
Светлана

Не знаю как с кашлем, но когда сопли выходят желтые это знак выздоровления. Да и что отхаркивается тоже хорошо)

Пожаловаться
Алиса

Мукалтин

Пожаловаться
Орав

Вот вот и у меня так же, вторую неделю, отхаркивалась, такая штука вылезла, ужас

Пожаловаться
Танюшка
Орав 

Как лечитесь? Мокрота тоже жёлтая выходит ?

Пожаловаться
Орав
Танюшка 

От кашля пью и всё. Пока никуда не ходила

Пожаловаться
Танюшка

А это к терапевту надо?

Пожаловаться
Елена

Как у вас, утром отхаркивался и кашель днём практически месяц, пил и ацц и промывал нос и глотку, короче сдал мазок, оказалось пневмония клепсиела, пропил антибиотик 5 дней и все прошло

Пожаловаться
Елена

Сдайте мазок из носа, на пневмонию клепсиелу, у меня так у мужа было, пришлось антибиотики пить

Пожаловаться
Танюшка
Елена 

А какие были симптомы ?

Пожаловаться
Танюшка

Я начала пить флуимуцил, а сколько кашель может так длится ?

Пожаловаться
Инга

Это мокрота, если у вас кашель то ацц или муколтин типь