Отравилась химией?

Девочки, помогите советом, прошу(
Вчера часа 2,5 отмывала духовой шкаф, взяла ядреное средство, прям сплошная химия и видимо надышалась...?в час ночи проснулась от того, что в горле ком, болит голова. С утра сильно болела грудная клетка, тяжело было глотать( попила тёплого молока, стало немного легче. Не тошнит, не рвало, просто голова чумная немного и ощущение, что в горле что-то мешает нормально дышать?может было у кого? Как облегчали состояние?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Антигистаминное что нибудь выпейте.

Пожаловаться
Алиса
Людмила 

+

Пожаловаться
Julie

А вообще в след раз наливаете воду в тарелку, туда выжимаете лимон и сам же лимон там оставляете и добавляете соду. Включаете на нагрев, зависит от быстроты нагрева на сколько и после выключения ещё мин 5-10 ждёте. Протираете мокрой тряпкой и все. То же самое с микроволновой печью. Давно уже не пользуюсь химией

Пожаловаться
Лиса

надо в маске такие дела делать и помещение проветривать, это пишут на упаковте таких средств. поправляйтесь

Пожаловаться
Ольга

Энтерос гель или полисорб попробуйте

Пожаловаться
Julie

Абсорбент надо попить какой то

Пожаловаться
Джу

Не Шуманитом отмывала? У меня был дискомфорт в горле, модет и головная боль — не помню. Открой окошко, подыши свежим воздухом… У меня само прошло..

Пожаловаться
Иволга
Джу 

Не, Уникумом каким-то, тож убойная штука. Раскрыла окна, вроде легче. Спасибо!)

Пожаловаться
SUGAR

Сорбенты принимать

Пожаловаться
Александра

Можно позвонить на линию скорой, объяснить ситуацию, они могут с врачом соединить и там подскажут, что лучше. Выздоравливай! Пить больше жидкости в любом случае, вроде бы молоко как-то работает при отравлениях.

Пожаловаться
Иволга
Александра 

Записалась к терапевту, думаю доеду лучше. Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Александра
Иволга 

Не за что! Поправляйся!

Пожаловаться
Purple

Уголь/полисорб/Энтеросгель, что дома есть. Ну и нафиг выкинуть химию)

Пожаловаться
Иволга
Purple 

Да ппц) духовка как новая, а меня после таких извращений списывать пора?спасибо!

Пожаловаться
Purple
Иволга 

Пемолюкс или мочалка такая, серебряная, как из металла хорошо справляются)

Пожаловаться
Джу
Purple 

Они же в желудок попадают, а не в легкие...

Пожаловаться
Purple
Джу 

Автор духовку мыла, а не пила. Да и парами отравится как нефиг делать, той же хлоркой.

Пожаловаться
Джу
Purple 

Так о том и речь! Эти средства абсорбируют токсины в желудке, а автор НАДЫШАЛАСЬ… Думаете, они на это как-то подействуют?

Пожаловаться
Purple
Джу 

Тот же уголь рекомендуют при химических отравлениях…

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Попей энтеррсгель -он самый сильный из энтеросорбентов при разных интоксикациях в том числе и химией

Пожаловаться
Анечка

Полисорб самая хорошая штука от отравления

Пожаловаться
Никуся

Выпейте активированного угля и Диазолина.

Пожаловаться
Олеся

Ещё я думаю типа панкреатина что-то Можно

Пожаловаться
Иволга
Олеся 

Спасибо, Олеся, как раз и то и другое есть, выпью.

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Зачем панкреатин ??! Причём тут он?

Пожаловаться
Олеся

Было от хлорки и белизны.Уголь активированный дней пять попить.От аллергии что нибудь.