Такая ситуация… В общем у меня задержка уже 13 дней. Цикл всегда был стабильным. Ничего не беспокоит. Дело в том, что с МЧ я рассталась в середине сентября и больше сексуальных контактов не было.Месячные в том месяце пришли вовремя и как всегда обильные.
Но я все равно сделала тест несколько раз. Он отрицательный. Никаких слабых полосочек, четко одна. Просто много слышала историй, когда в первый месяц месячные идут а на второй не приходят.Я не понимаю в чем может быть причина. Думала может сбой, так как сильно переживала после расставания. Ждала что вот вот придут, но их нет. Записалась к врачу на вторник (самое ближайшее, что предложили)Боюсь что что-то серьезное....
У меня тоже «как часы», а в октябре целых 10 дней была задержка ? но потом все нормуль, хз в чем дело. Позовчера была на узи тоже всё нормально. Так что думаю переживать не стоит раньше времени, скорее всего просто сбой...
Блин у меня тоже так было… В итоге восполнение сильное… Я простудилась на гонке героев, в этой холодной воде. В итоге вот уже пролечилась. Сдала повторно анализы. Жду ответ.
так а я не простужалась. Значит воспаление не на фоне простуды… боюсь что что то серьезное...
Ну ты не переживай заранее. Все хорошо будет. иди обязательно к врачу… Я надеюсь ты предохранялась со своим бывшим))