Со школы страдаю редкими, но меткими приступами мигрени… Кто знает, какой это ад — поймёт… Не припомню, чтобы во время беременности и полугода после родов у меня сильно болела голова, но вот позавчера и вчера была жесть! Дни проходят впустую, а такая хорошая погода и у меня планы! А я валяюсь развалюхой в кровати, страдаю… Ещё сынок капризный, ноет, «ррррррррррррр»-ычит… а мне всё это как по мозгам… Иногда помогают разные способы вроде обезболивающего или тугой повязки на голову, сон… Позавчера мне удалось днем заснуть и меня отпустило, а вот вчера не получилось… Я даже думала в скорую сбегать (в соседнем доме у нас), пусть вколят мне что-нибудь внутривенно, т.к. оба раза не работал желудок (рвоту вызывала) и таблеточка не подействовала, соответственно… Потихоньку сошло «на нет», но уже к вечеру. Вчера была кластерная боль справа, а позавчера с обоих сторон. Я даже не знаю какой из этих двух дней хуже был! Поделитесь своими способами помощи головушке))) Боюсь повторения сегодня...

Как я вас понимаю… Мигрень-это кошмар! Я со школы страдаю этой бякой, и во время обеих беременностей случались приступы и тк нельзя лекарства, то к нёбу прикладывала лёд или мороженое, помогало, а после родов перестало помогать… Теперь если случается приступ, то пью таблетку парацетамола и холодный компресс на место где болит… Проходит со временем, а раньше пока рвоту не вызову легче не становилось…
Послушаю, у мужа бывают приступы