Обезболивающие!!! 30 октября 2017 07:36 Девочки помогите. Какое обезболивающие можно на гв??? Мне зуб выдернули. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Илья21 годТимофей8 лет Омск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Илья21 годТимофей8 лет Омск А вы сцеживали молоко, после анестезии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита8 лет Омск ↩ Тоня Нет, я платное ставили.мне сказали можно спокойно кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alevtinka Диана7 лет Барсело́на А там где драли не посоветовали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита8 лет Омск ↩ Alevtinka Сказали узнать в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alevtinka Диана7 лет Барсело́на ↩ Анастасия Жесть. Ну и врачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко нурофен детский и парацетамолПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иванова Аксинья8 лет Новосибирск ↩ ПростоЯ ++ Предыдущая статьяТанотен?Следующая статьяПерелом или ушиб?Актуальные постышарик за ухом что эторугаемся с мужем то разводимся то едем отдыхать
Спасибо
А вы сцеживали молоко, после анестезии?
Нет, я платное ставили.мне сказали можно спокойно кормить
А там где драли не посоветовали?
Сказали узнать в аптеке
Жесть. Ну и врачи ?
нурофен детский и парацетамол
++