Удалила халязион.

Решилась таки на операцию по удалению халязиона, которую провели в Уфе, в клиническом госпитале «Мать и дитя».Намучали конечно, обезболивание практически не помогало. Всё чувствовала. В конце операции врач объявила мне, что капсулу полностью удалить не удалось, так как у меня давний халязион ( год уже) и он разросся и врос в соединительные ткани и она сделала всё что могла. Якобы она и так много что вычистила. Сказала, что ей очень жаль, что я ожидала другого, но он будет меньших размеров, чем был раньше и будем проводить рассасывающую терапию: гидрокортизоновая мазь и массаж века. Я в шоке конечно. Что мне делать дальше? Может кто-то сталкивался с таким и подскажет что-нибудь?

Ольга
011726

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кет

Как сейчас веко. У меня дочь болеет постоянно этим. Делали в 2годика операцию. Все прочистили и сделали аж пластику века. После операции было много рецидивов!!! Как только обнаруживаете что опять надувается то легкий массаж века утром и вечером и нужен вам алоэ только не молодой а старый. Чтобы этому цветку много лет было мясистый. И мажете его мякоть на глаз. Он обезораживает и рассасывает. На ранних стадиях рассасывает на поздних делает так что веко прорывает, выходит гной и все заживает. Алоэ не дает образоваться жировику. Только так спасаемся. Еще поднимайте иммунитет.

Пожаловаться
Ольга
Кет 

Спасибо! Всё хорошо! Вам тоже всего наилучшего!

Пожаловаться
Alizee
Кет 

Здравствуйте! А можно узнать, вам пластику века одновременно с удалением халязиона делали? Тоже халязион у ребенка(

Пожаловаться
IRISKA

А что это такое?

Пожаловаться
Катерина
IRISKA 

Типо этого

Удалила халязион.
Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

У мужа тоже был на веке, пошел сразу вырезали и все, теперь как буд то и не было ни чего. Не тяните чем раньше будет операция тем лучше.

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Мне и не надо))) это из инета картинка. Выше просто спрашивали, что это такое

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Я поняла, что из инета, я автору писала, нечаянно вам ответила))

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я же написала, что сделали операцию. Читайте внимательнее пост.

Пожаловаться
ФеЯ

Сильно большой был? У меня тоже уже больше года… Боюсь удалять. Один был тоже около года, потом воспалился и прорвал сам, все прошло, хотя там уже и киста наросла. Надеюсь, что и этот уйдет сам…

Пожаловаться
Ольга
ФеЯ 

Может быть обезболивание было не очень эффективным, кололи ледокаин. Терпимо, но временами больно сильно было почемуто. Тогда сверху поливали ледокаином. Самое обидное, что капсула осталась и не знаю, пройдёт или нет.

Предыдущая статья
Ларингит
Следующая статья
Девочки тяжело вдохнуть и неприятное ощущение в груди?