Привет, ПМС😠

Мы тут на днях с мужем поругались. Ну как поругались, я к нему докопалась и начала говорить гадости, много гадостей, и с каждым моим словом меня одолевало такое облегчение что-ли. Не знаю, что на меня нашло, я говорила как последняя тварь, на самом деле я так не думаю🙊. С мужем потом помирились, и через день пришли месячные. Это чё за *** такая была, не уж-то пмс??? До родов ничем таким не страдала, не было даже предчуствия месячных!!! А теперь овуляцию чувствую, и еще пмс??? Всегда считала пмс байкой, так же как и капризы беременных из-за якобы шаловливых гормонов. И вот сама столкнулась😑 как от этого избавиться?😁 не хочу быть тварью каждый месяц🙈🤣

Miss August
019295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Да есть такая зараза, и чем больше злишься и ругаешься тем легче становится.
Держу себя в руках, иногда очень сложно бывает, но муж не заслужил терпеть такие перепады настроения

Пожаловаться
Di

Главное что помирились))) Знаю семьи где мужья уже привыкли и на выходки супруги в этот период только шутят: о монстры на пороге!)

Пожаловаться
EXCLUSIVE

У меня теперь дикое желание интима в период овуляции?? я прям как кошка в марте в этот период ??? раньше тоже такого не было ) а пмс у меня всегда за 5-3 дня до м. Становлюсь раздрожительной и все время хочу есть???

Пожаловаться
JerdoZ

У меня тоже раньше никогда не было пмс и овуляцию никогда не чувствовала. А потом однажды пришло. И теперь у меня пмс каждый цикл чего то новенького преподносит. Психи кстати редко бывают но траблы с физическим самочувствием причем пстоянно что-то новенькое постоянно...

Пожаловаться
Ежевичка

Только овуляцию чувствую как и до родов. На муже не срывалась ни во время беременности, ни после родов) всё ок.

Пожаловаться
МаТрешка

Такая фигня каждый месяц, муж даже сам узнает когда м будут))

Пожаловаться
Мария
Да тоже так было до родов. Прямо грызла мужа по страшному. А потом плакала и извинялась за свое поведение. Родила пока такого не замечаю. Месячные уже идут регулярно. Да! Гормоны влияют ах как. ?
Пожаловаться
Назира

Я тоже считала что гормоны это фигня, что женщины оправдывают себя. Ан нет. Сама столкнулась и караул.

Пожаловаться
Akella

Не верю в пмс. Верю в то, что когда человек плохо или дискомфортно себя чувствует он начинает раздражаться. Но тут больше дело во вредно характере

Пожаловаться
Miss August
Akella 

Нахожусь в зоне комфрта? но характер тяжелый

Пожаловаться
Наталья

У меня точно так же началось! Прям ужасно бесит муж и спустя 5минут люблю не могу, овуляция была такая болючая, хотя никогда такого не было, ужасно болел яичник… и пришли месячные?

Пожаловаться
Miss August
Наталья 

Во-во! Люблю и ненавижу ?

Пожаловаться
Мария Кучерова

Вообще пмс за две недели до м обычно.

Пожаловаться
Miss August
Мария Кучерова 

Во время овуляции?

Пожаловаться
Мария Кучерова
Miss August 

Ну да. Как раз в этот момент и после овуляции гормональная перестройка. А в м как правило уже все нормализуется. У меня обычно психи случаются до овуляции. Меня прям все бесит. Как он ест, пьет, трогает меня, как говорит. А потом все норм и снова обожаю и думаю как я могла так беситься…

Пожаловаться
JerdoZ
Мария Кучерова 

У всех по разному вообще то пмс начинается за недели 2 (с самой овуляции) это само рано и далеко у единиц несчастных. Остальным везет немного больше и чаще пмс начинается за неделю до месячных. У некоторых и за несколько дней или за день. Все мы индивидуальны.

Пожаловаться
Мария Кучерова
JerdoZ 

Почему несчастных, это продолжается 2-3 дня.

Пожаловаться
JerdoZ
Мария Кучерова 

У вас три дня. У меня бывает и все 2 недели к примеру...

Пожаловаться
Мария Кучерова
JerdoZ 

Ну конечно у всех по-разному.