Стоматологи. 20 сентября 2017 00:35 Я полностью на гв. Начал крошиться зуб. Можно ли лечить.? Или только без укола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Маришка15 летНикита8 лет я к этом всегда относилась проще, лечите, ну не покормите грудью сутки, ничего не случится, зато вылечите зуб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Лев10 летИннокентий6 лет Екатеринбург Лечила в 4-5 ребёнкиных месяца. Тоже только гв было. Врача предупредила, укол был. Кормила сразу, как вышла из кабинета. И со всеми всё хорошо. Не доводить до осложнений, лечитесь обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Лечила без укола. У меня зуб сломался, убирали оставшийся осколок и ставили коронку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvina Малыш8 лет Симферополь Нужно! Не доводите до осложнений! В любом случае покажитесь специалисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Никита8 лет Лечат с уколом, единственное что рекомендуют сутки не кормить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алиса11 летДиана24 года Москва 8 недель рановато, но лучше лечить, у стоматолога предупреждаете, что кормите, подберет обезболивающее без вреда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Тая8 лет Санкт-Петербург Можно! Предыдущая статьяВздутиеСледующая статьяТауфонАктуальные постыгной из глазоксветлый период при внутриутробной пневмонии
я к этом всегда относилась проще, лечите, ну не покормите грудью сутки, ничего не случится, зато вылечите зуб.
Лечила в 4-5 ребёнкиных месяца. Тоже только гв было. Врача предупредила, укол был. Кормила сразу, как вышла из кабинета. И со всеми всё хорошо. Не доводить до осложнений, лечитесь обязательно!
Лечила без укола. У меня зуб сломался, убирали оставшийся осколок и ставили коронку
Нужно! Не доводите до осложнений! В любом случае покажитесь специалисту
Лечат с уколом, единственное что рекомендуют сутки не кормить.
Можно!