Подскажите,что это может быть...

Живот болит как при месячных, прям вот так же тяжесть, надутость, тянет, колит, режет, при надавливании так же больно, как ножом втыкают, но дело в том, что месячные вот только кончились… Живот так болеть начал вчера, скорее всего после тренировок(не слишком сложные, планка, обруч, приседания, отжимания, наклоны и т.д., больше на зарядку похоже, а не на тренировку). Болит до сих пор. Самый пик боли-внизу живота, и отдает по всему животу. Сегодня встала утром, ощутила слабость и ломоту в теле, померила температуру-37,3. Сын простыл, может и я подцепила, хотя ни насморка, ни кашля, горло не болит.
Для справки: у меня киста левого яичника, никак рассосаться не может. Может она так себя выдает? Или это больше похоже на что то с ЖКТ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annabelle Lee

На УЗИ бы Вам с этой кистой ...

Пожаловаться
Танечка Романова
Annabelle Lee 

в пятницу была, все нормально. ну как нормально… она не рассосалась, но и не увеличилась, все те же 3*4 см. из-за нее у меня низ живота немного и раньше потягивало, но не так, как сейчас, сейчас вот реально как будто вот вот месячные придут, надулся живот, жесткий, втянуть больно, везде тянет, режет, колит, еще и температура не пойми откуда...

Пожаловаться
Ирина

Мне гинеколог говорила, что живот может болеть как за 5 дней до месячных, так и 5 дней после их окончания. Я обычно в этот период даже внимания не обращаю на боли в животе. Можно выпить но-шпу, если сильно беспокоит

Пожаловаться
Танечка Романова
Ирина 

обезболивающие не помогают. раньше такого никогда не было. да и месячные сами в этот раз без боли пришли. в пятницу была у гинеколога, делали узи, киста все еще есть(была и в прошлом месяце, пила дюфастон-не помогло), а так вроде ничего больше нет. ну эрозия, загиб-но на это врач вообще внимания не обращает пока.

Пожаловаться
Ирина
Танечка Романова 

Не хочу пугать, но как бы ни пришлось кисту удалять(((

Пожаловаться
Танечка Романова
Ирина 

да я знаю, если за 2 курса дюфастона не рассосется, то скорее всего удалять придется.