Сонливость. Магнитные бури?

У кого еще так? Весь день хочу спать, сплю и все равно хочу спать! Или от чего так может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ayuna

Я вставала утром уставшая, постоянно ходила как будто сейчас усну. Общая слабость и ком в горле стоял, я пошла к терапевту, она меня полгода мурыжила: таблетки, витамины и т.д., потом отправила к эндокринологу. Сделали УЗИ и взяли анализы. Оказалось гипотерриоз, посадили на гормоны. 4 года на гормонах без результата. Из-за гормонального сбоя у меня все резко вверх пошел. Толку не было ни фига.

Пожаловаться
Ангелок
Ayuna 

ох выздоравливайте… симптомы и правда похожи у меня, но я проще сразу узи сделаю сама тогда, а то пока с них что выбьешь

Пожаловаться
Ayuna

У меня были подобные симптомы при гипотерриозе и узловом зобе. Было еще тяжело дышать, так как узел был ровно между долями щитовидной и мешал норсально дышать.

Пожаловаться
Ангелок
Ayuna 
В смысле была сонливость и ком в горле?
Пожаловаться
Ayuna

А гормоны щитовидной в норме?

Пожаловаться
Ангелок
Ayuna 
Еще очень давно делали узи, все в норме было. У меня еще ком в горле бывает, но это на таблетки грешу. Но наверное за столько лет может могло измениться все
Пожаловаться
Юлия

У меня с сонливости начался групп, но скорее всего у тебя просто на погоду такое

Пожаловаться
Юлия
грипп*
Пожаловаться
Ангелок
Юлия 
да уж какая она серая, тоже на нее думаю
Пожаловаться
Ирина

У меня уже несколько дней так ?

Пожаловаться
Надежда Трубицина

Тоже такая же фигня, на лентах пока сидела — ели как заставляла себя не закрывать глаза

Пожаловаться
ВажнаяКиска

Только что пост создавала, за сутки сплю 16 часов и мне мало

Пожаловаться
Ангелок
ВажнаяКиска 
Вам можно)
Пожаловаться
ВажнаяКиска
Ангелок 

Пока на больничном да( но скоро работа, да и муж с ребенком кушать хотят)

Пожаловаться
Диана

От беременности ?

Предыдущая статья
Беременность и бронхиальная астма
Следующая статья
плоскостопие