Экзема у взрослого, чем глушили?

У меня экзема с рождения. В общем после долгих мучений, меня вылечили когда мне было 13-14 лет (в г. Томске в медицинском университете, не знаю как правильно написать) так вот прошли года. Все пучком, я болею ну оочень редко. Так вот наша местная поликлиника потеряла карточку мою, где подробно было описано лечение и какие препараты мне подошли. Помню уколы гормональные, мазь адвантан и супростин/диазолин. + диета, которую проще написать что можно есть, чем что нельзя. Так вот скоро работа и хочу руки свои привести в порядок (экзема началась у меня снова после первой Б). Обращалась в 2013 году в нашу местную поликлинику посмотрев меня продала мне крем для ног фирмы «секреты лан» типа должно помочь… В общем доверия нет врачам нашим. Подскажите кто во взрослом возрасте глушил экзему что за гормональный препарат колят? И как он подбирается? Хочу про это побольше узнать, а то доверившись нашему специалисту боюсь что буду я жирная с прыщами и с усами не дай бог конечно)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамия

У меня на руках(((Боро плюс аптечный лечу(((синафлан иногда.все((сама мучаюсь но не Колю… мне к рукам перчатки надо иль воду не трогать вообще ((

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Не я хочу полностью загосить, а то надоело

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Мне мама сказала у нее также было. Вечные проблемы с руками((

Пожаловаться
Саламандра

У меня экзема на руках. Один раз пролечилась и забыла о ней. Года 3 ттт, не вспоминаю. Пила только таблы и мазь мазала, без уколов. Лечение где-то расписано, могу посмотреть, если интересно

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

очень интересно! на диете сидела?

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Да

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 
на овсянке одной сидеть(
Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Да неее. Я в то время как раз сидела на ПП, мне было просто

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Блин… (((

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Напишешь лечение?)

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

В личку накатаю сейчас, Сонь

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 
Ты мой спаситель!
Пожаловаться
Александра
Саламандра 

Можете и мне написать в личку)))

Пожаловаться
Сонечка
Александра 

Я вам сейчас напишу! Мне помогло!

Пожаловаться
Саламандра
Александра 

Та легко. Напишу сейчас

Пожаловаться
Саламандра
Сонечка 

Написала? Чтоб не повторяться. У тебя то все норм? Зажили ручки?

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Да, я тут сошла с диеты (праздники были) маленько воспаление пошло, но я опять на диету сажусь

Пожаловаться
Сонечка
Саламандра 

Написала)

Пожаловаться
Ханна
Саламандра 

Напишите и мне пожалуйста диету

Пожаловаться
Саламандра
Ханна 

Диету или лечение?