Волосы сыпятся, йопт

Девочки, это ужас какой-то!!! Пятый месяц гв, волосы везде!!! На полу, у нас паркет, можно просто рукой провести, и вся рука в волосах, полы я мою через день, постель теперь часто менять приходится, потому что уже невозможно от волос ее очистить, блин! Меня не столько пугает что я лысая останусь, сколько количество волос повсюду, они везде!!! Как это остановить? Какие есть средства? Помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже сыпятся ужасно, незнаю от чего даже, мне кажется что стали сыпаться когда начала пить витамины группы В, и фолиевую с том числе. Б пока нет, только в планах.

Пожаловаться
Томочка

мне по этому поводу в жк сказали кальций начать пить где-то через месяц после родов

Пожаловаться
Bebymama

это проблема была, то же думала что лысая буду, пользозовалась масками для роста волос и увеличения объема, все возможными шампунями, масками на основе желтка, витамины для кожи, ногтей и волос и т.д., но само собой прошло через месяца 4, это все гормоны, как только в норму придут волосы перестанут так лезть

Пожаловаться
Ася

У меня так было, думала полысею. Всё прекратилось, как закруглились с гв

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

это не гв, это практически у всех так.

Пожаловаться
Кисуль
У-Татьяна-Ю 
у всех после родов в смысле?
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Кисуль 
да. в беременность волосы практически не выпадают, а после 3 месяцев после родов выпадает все, что должно было выпасть, вот и кажется, что много…
Пожаловаться
Жую Морковку

время. Это практически у всех. Со временем гормональный фон придет в норму и волосы перестанут сыпаться

Пожаловаться
Кисуль
Жую Морковку 

пока не закончу кормить?

Пожаловаться
Жую Морковку
Кисуль 
нет, гв с этим не связано