Девочки, это ужас какой-то!!! Пятый месяц гв, волосы везде!!! На полу, у нас паркет, можно просто рукой провести, и вся рука в волосах, полы я мою через день, постель теперь часто менять приходится, потому что уже невозможно от волос ее очистить, блин! Меня не столько пугает что я лысая останусь, сколько количество волос повсюду, они везде!!! Как это остановить? Какие есть средства? Помогите
У меня тоже сыпятся ужасно, незнаю от чего даже, мне кажется что стали сыпаться когда начала пить витамины группы В, и фолиевую с том числе. Б пока нет, только в планах.
мне по этому поводу в жк сказали кальций начать пить где-то через месяц после родов
это проблема была, то же думала что лысая буду, пользозовалась масками для роста волос и увеличения объема, все возможными шампунями, масками на основе желтка, витамины для кожи, ногтей и волос и т.д., но само собой прошло через месяца 4, это все гормоны, как только в норму придут волосы перестанут так лезть
У меня так было, думала полысею. Всё прекратилось, как закруглились с гв
это не гв, это практически у всех так.
время. Это практически у всех. Со временем гормональный фон придет в норму и волосы перестанут сыпаться
пока не закончу кормить?