Всем привет.кто- нибудь обращался к психиатру или психдиспансер при обычной районной поликлинике.с жалобами тревоги, депрессии, неврозов и тд.панические атаки.невролог отшил.Денег нет на психотерапевта и психолога Сей час.очень трудное финансовое положение.на еду хватает конечно.Но врача пока не могу себе позволить.А заниматься самолечением не хочу.всячески помогаю себе. Во первых работа с духовником.храм.причастие.Но мне советуют обратится к врачу.раньше я обращалась но платно. Сей час мной заниматься бесплатно она не будет.Я гуляю часто с ребенком.постепенно спорт, планирую велосипед купить.читаю книги курпатова.Смотрю видео тренинги.но чувствую врач нужен.Но мне страшно, пугает этот психиатр.вдруг меня там закроют, а у меня ребенок.не поставят ли на учет? кто ходил с подобным к психиатру.расскажите как все происходило и что вам назначили.у нас просто в поликлинике есть бесплатные психологи.Но к ним отправить должен врач.поэтому и хочу обратится
Вы можете обратиться ко мне. Я психиатр. Помогу расскажу если хотите
если вы обращаетесь в поликлинике по месту жительства на вас заводят карточку и ставят на учет-имейте в виду это… это вам надо? у вас потом не будет проблем?.. поэтому многие предпочитают лечится в тех же поликлиниках по месту жительства, но платно, без постановки на учет… да и нет при поликлинике обычной психиатра, дадут направление в псих.диспансер… только там принимают врачи-психиатры...
У меня были страхи за детей, обратилась, назначили сильные рецептурные препараты, убрать телевизор и чаще выезжать на природу. Препараты не пила, а все остальное выполнила и страхи стали совсем слабые
Да, у нас в городе есть специальный центр и психологов там нет, поэтому направили к участковому психиатру
как это невролог отшил?? если именно он должен в первую очередь назначать курс антидепрессантов и транквилизаторов!
а есть ещё неврологи?
в психдиспансере могут поставить на временный учёт, если у вас допустим, глубокая депрессия. через полгода с учёта снимают, если наступила ремиссия.
от ребёнка вас, естественно, никто не заберёт. это ведь не ужастик про психушку!))
Два врача невролога, я была толькь у одной.думаете попробовать еще разок к другому?
но в больше степени мне йога помогла в купировании панических атак.