Продолжение истории с дисплазией ШМ

Всем привет. Раз уж весь мой путь с дисплазией мы обсуждали тут, то подъехала новая серия)))) В общем, 10 ноября еду на операцию в областной перинатальный центр. На прошлой неделе поехала туда к врачу со всеми своими результатами анализов, кольплсклпии, биопсии и УЗИ. И назначили мне конизацию и ещё удаление полипа будет. Так как по УЗИ есть полип в матке. До этой даты нужно сдать ещё всякие предлперационные анализы, флюрогорафию и ЭКГ. На все это дали направление в больницу, чтобы бесплатно сделать. На саму операцию тоже в женской консультации дадут направление. Так что вот готовлюсь, волнуюсь конечно же. Но вроде пишут, что это не такая уж сложная операция и домой сказали отпустят в тот же день. Но волнение все равно накрывает..... особенно по ночам)
#Здоровье родителей
218
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Мария
37н
Буденновск

Делала просто прижигание эрозии видимо с кононизацией отправляли на гистологию пришел результат хр церви…. На 10й день будет отходить струп с кровью его не боятся… и на притяжении какого то времени будет вытекать какая то прозрачна вода… вонючая ужасно. Запостись прокладки и терпения! Все во время все будет хорошо!!! А вы не думали на счет прививки от впч???
Я каждый год сдаю онкоцитологию и мазок на ВПЧ ..
Хочу все таки прививку поставить буду лю этом с доктором говорить .

Ответить
0
@Мария 

Доктор говорит, что уже смысла нет ставить прививку и после операции у меня уже этого вируса не будет. Мужу сходили сдали на впч анализ и у него его тоже нет. Поэтому думаю что шансов снова его поймать у меня мало будет, поэтому прививку не буду ставить

Ответить
0
Мария
37н
Буденновск
@Камилла Камилла 

А ВПЧ разве не может появляться и пропадать сам в течении жизни … не говоря про передачу ЧЕРЕЗ КРОВАТЬ

Ответить
0
@Мария 

Не знаю🤔как я поняла врача, то передаётся половым путем. Но если у мужа нету и у меня после операции его не будет, то передать друг другу мы не сможем ничего уже🤷♀️

Ответить
0
Мария
37н
Буденновск
@Камилла Камилла 

О уточню это на приеме

Ответить
0
Меня через 3 часа выписали, за рулем поехала
Ответить
0

Вообще не страшно, утром сделали, в обед домой. Не чего не болело

Ответить
0

Здравствуйте, у вас вообще некаких жалоб не было? Даже выделений подозрительных? А до этого впч сдавали ?

Ответить
0
@Птичка певчая 

Здравствуйте. Нет, жалоб не было вообще🤷♀️впч сдавала лет 6 назад при беременности, но тогда мне сказали, что он у всех есть, ничего страшного и он сам исчезнет. Но вот о том, что у него могут быть последствия и его надо отслеживать никто не говорил(

Ответить
0
@Камилла Камилла 

Блин, да, могли бы сказать. Читала как то что выделения как слизь бывают? У вас не было? Тоже давно впч не сдавала повторно, сдавала давно, все были отрицательные, 

Ответить
0
@Птичка певчая 

Были выделения слизистые в период овуляции, но врач сказала, что это норма. Бывало наоборот, что сухость в интимной зоне и вследствие этого наружный зуд. И так как я сдала анализы на инфекции и на микрофлору, а там все чисто, то сказали, что это тоже так мог впч проявляться, ну или аллергия на ежедневки, белье или гель для интимной гигиены. Поэтому, когда мне озвучили потом, что уже там тяжёлая дисплазия я была в шоке и мой шок был в шоке, так как я же считала, что если жалоб нет, то и болезней нет. Поэтому теперь буду проверяться постоянно и всем советую не забывать о визите к врачу

Ответить
0