ХЗ что со мной. То ли сердце, то ли лёгкие

Записалась я к врачу, но так не хотелось, а надо. Заболела я весной - нос отёк, даже слюну сглотнуть не могла. Поставили этмоидит. Антибиотик, димедрол, кукушка. Всю весну я носом толком не дышала.и в мае обратила внимание, что в грудине то ли покалывает, то ли что. Врач послушал - нормально всё. Ну ладно, подумала я. Вдруг это муж шибко на меня надавил 😜🤦🏻♀️🤦🏻♀️😶🌫️🫥 ещё его отругала, что худеть ему нужно. Ну и периодически побаливает. Потом начала обращать внимание, что, когда хочу засмеяться, у меня получается не смех, п какой-то выдох странный с хыком. Я даже не знаю как описать, это слышать нужно. Вот вдыхаю воздух, чтобы засмеяться и как будто сразу выдыхаю, даже вдлхнуть не успеваю. Даже смеяться стала реже. Выглядит со стороны не очень. Возобновила занятия йогой. И вот тут всё стало сильнее. Одышка, наклонившись больно вдох делать, да и вообще в грудине болит сильнее. Муж меня резко на кровать повалил - больно стало. И боль такая... Вроде и тупая, а вроде и нет. При ковидной пневмонии было лёгкое, елеуловимое покалывание. Сейчас не так. Кашля нет, мокроты тоже. Почитала, конечно, эти интернеты... Господи, пусть лучше будет невралгия. Хотя она тоже у меня была, там вообще не так болело. Но может оно по-разному всегда болит. Сталкивался кто-нибудь?
#Здоровье родителей
320
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Ирина
Орехово-Зуево

Невралгия

Ответить
0
@Ирина 

У Вас было? Как лечили?

Ответить
0
Ирина
Орехово-Зуево
@Алиса 

У каждого своё лечение

Ответить
0
Аля
Пушкино

КТ легких сделайте.

Ответить
0
@Аля 

Ну вот в пятницу иду. Куда направят, всё пройду.

Ответить
1
Аля
Пушкино
@Алиса 

Я бы платно сделал КТ.

У меня история: врачи не видели у меня проблемы. Ходила к ним. В итоге, сделал КТ, а там полный комплект: гайморит, этмоидит и фронтит.

Ответить
0

Ой это прям хондроз

Ответить
0
Ответить
0
@Алиса 

Я столько врачей обошла, симптомы такие же, по рентгену остеохондроз грудного, шейного отдела

Ответить
0
@Шальная Императрица 

Какое лечение назначали?

Ответить
0
@Алиса 

Физио, но я туда так и не попала, массаж, витамины группы В, мазь диклофенак, Мидокалм уколы и сирдалут вроде, они спазм мышц снимают

Ответить
0
@Шальная Императрица 

Спасибо большое 💐

Ответить
1