Кто там хотел другие темы на 1 сентября? 1 сентября 2025 12:30 Кто куда, а я в больницу. Сегодня после 2-х месяцев бесполезного ожидания и хождения по врачам, меня наконец-то положили. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Скорейшего выздоровления, сил и настроения!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ МилаяСусля Спасибо большое. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Ну слава Богу наконец то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Какая Есть Это точно! ?Докатились — в больницу не кладут. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Аля Да мы только вчера тоже говорили с участковым. Захочешь полечиться и скажут приходите потом. Если выживите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Какая Есть Жесть! Куда мы катимся?У моей подруги в Москве была история с младшим ребёнком. Она вызывала скорую несколько раз. Медики отвечали, что все нормально. В итоге, двусторонний гнойный отит. Врачи в больнице во всем обвинили её. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Аля Конечно. Своих коновалов нельзя же обвинять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Какая Есть Да, «я ни я и лошадь не моя». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat А что у Вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Koc Batahat Целый набор: фронтит, этмоидит и гайморит. Все слева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat ↩ Аля Скорейшего выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Koc Batahat Спасибо. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Пусть все будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Наталина Спасибо. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Мари6 летГеоргий10 лет Новороссийск Надоели уже со своими больницами, то болеют, то рожают?♀️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ светуля ?Ага! ?Ну вот, хотела внести разнообразие 1-го сентября. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Мари6 летГеоргий10 лет Новороссийск ↩ Аля Это вас сглазили, вероятно, на линейке лицо ваше увидели,30 секунд и все, сглаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ светуля Возможно. ? Предыдущая статьяПостоянные сбои циклаСледующая статьяУ кого такое ?
Ну слава Богу наконец то.
Да мы только вчера тоже говорили с участковым. Захочешь полечиться и скажут приходите потом. Если выживите
У моей подруги в Москве была история с младшим ребёнком. Она вызывала скорую несколько раз. Медики отвечали, что все нормально. В итоге, двусторонний гнойный отит. Врачи в больнице во всем обвинили её. ?
Конечно. Своих коновалов нельзя же обвинять
Пусть все будет хорошо
Ну вот, хотела внести разнообразие 1-го сентября. ??