Взрослая жизнь (рабочая) вносит свои коррективы. Я стала очень уставать. Раньше я могла себе позволить ничегошеньки не делать. А теперь…. Я полгода как работаю двое детей дом муж. В общем. Тяжело. Но сейчас я еще и переболела вместе с ребенком на больничном. 4 дня температура 40. Ощущение что сдохну, а дел меньше не стало. В пятницу и субботу была ужасная головная боль мигрень. Сегодня апатичное состояние что я не хочу жить. Как это пережить вообще? Я понимаю что это после болезни состояние заторможенности и апатии плюс усталость накопленная на работе без выходных, плюс проблемы в целом. Мне нужно как-то себя собрать в кучу идти и работать завтра. Но как я не знаю. Выгорание депрессия да походу все вместе… У меня опускаются руки, может я одна такая слабачка? Как вы себя собираете? Работа очень тяжелая, но у нас и не платят никому за просто так, хочешь получить какие-то более менее деньги на которые можно выжить работай как ишак. Кто как восстанавливается рабочие мамы расскажите мне.
Пропить полисорб
Интоксикацию из организма уберет. Я только после него после короны почувствовала себя человеком
Да просто дневную норму пила. Мне быстро стало лучше. Попробуйте, может и вам поможет)